piaclan 핵 사용. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

piaclan 핵 사용.

작성일 18-07-28 06:24

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽진영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,230회 댓글 8건

본문

안녕하세요 새벽진영입니다.

piaclan과 게임도중 상대팀에 임창주라는분이 있었습니다.

플레이가 말도 안되서 신고를 했는데 첨부한 사진과 같이 비정상적인 행위가확인되었다고합니다.

게임이 끝난후 piaclan 클랜소속 준영이화낫다(본인말로는 텟생이라고함) 님에게 물어보니

임창주씨는 팅긴후 아무말도 없이 팀보이스를 나갔다고 합니다.

piaclan 분들 이글 보시면 해명부탁드리겠으며 핵 적발시 경고 받으시고 승주시면 감사하겠습니다.

다들 클린한 서든합시다 !! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아카로님의 댓글

profile_image no_profile 피아카로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 아이디 빌려쓰는건데  저가 창주인데
저 핵안썼구여 오해할만한상황이긴한데 갑자기 서버와연결이끊어졌다고떠서
핵에잘아는애한테물어보니까 이게 정지가 서든이 정지가 우회프로그램으로 90일정지가떴습니다.
제가생각하는건 스니퍼때문에그런것같아요 넥슨문의해가지고 몇시몇분에 그 프로그램을썻는지
답을본다음에 제가 그 시간에 라액뷰를켜서 스니퍼인증해드리겠습니다.
만약 그거 인증안되면 그때  경고받거나 승드리겠습니다.

피아카로님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 피아카로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 산플하면서 쓰진않았어여 ㅠㅠ 저아는사람들은 제가 뉴킹할줄아는거 몇명은알고있을꺼에여
1ㄷ1서버에서 시비걸거나 그런애들때문에 가끔씩 켜서 맞대응하고 하긴하는데
ㅠㅠ

히카리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우회프로그램90일 정지뜬걸 사진을 올려주셔야
할거같네요
사람들이 못믿을거같아요
창주님 전과자라는 얘기가 많더라구요
서플글 확인해보면

네 저 서플2부 mazot! 에서 핵을받아서 화요일부터 쓰고 목요일에 패치때막혔습니다. 그리고 그담주에 이스트로쪽에서 핵의심을해서 텍텍=상훈 얘가
원격해서 막힌핵프로그램이 나왔습니다. 전 3일동안 쓴거인정하구 접었다가
복귀해서 산플에서 즐겁게게임하구있습니다. 근데 갑자기 저렇게뜨니까
오해하실만하긴합니다. 제가 쓴글에다가 90일우회프로그램뜬걸올릴게염

네 레인님말이맞습니다..다 정상적으로겜하시는데 저만 스니퍼도쓰고 하네여.,.,ㅠㅠ
이일 해명잘되면 담부터 쓸생각없습니당

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배