로스피아님들 승관련 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

로스피아님들 승관련

작성일 18-07-26 18:29

페이지 정보

작성자 no_profile 카나에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,364회 댓글 10건

본문

저희가 처음에 말을 안했어도 기록실에 무로 뜨면 승을 주는게 맞는거에요

입장을 바꿔서 생각해보세여 로스피아에 하덴님인가 ㅋㅋ 친삭하고 귓겁이시네요

제 방송 다시보기 봐주시고 판단 부탁드리겠습니다.

32분부터 33분까지 보시면 됩니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로스앤더키님의 댓글

profile_image no_profile 로스앤더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들 저희가 사과도했고 호스트 팅인건 솔직히 서든문제지 뭐 저희 100퍼센트 잘못도아니잖아요? 그리고 님들이 승안줘도된다고 호랭님이 화나면서 그렇게말했음. 님들이 저희 금지때리신다는데 친추가 굳이 필요할까요?

인선님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어제인가 멍이 방송보고있었는대 예의상 줘야되는거아니에요? 저희도 마루귀신이랑하다가 승확인대 마루귀신분들 나가서 무떳는대 1승주셨는대

카나에몽님의 댓글

profile_image no_profile 카나에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 인성에 따라 주냐 안주냐죠 ㅋㅋ 무뜨면 솔직히 줘야되는데 아식스도 줬고
로스피아 잘못은 아니지만 예의상 주는게 맞는건데 입장을 바꿔서 하면 로스피아분들도
저렇게 하진 않겠죠 ^^ ㅋㅋ

카나에몽님의 댓글

profile_image no_profile 카나에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 기록에 무떳는데도 제가 올린 영상에서 승 절대 안준다듯이 말하시는 하덴님 ^^
친삭하고 귓겁이시고~ 클원한테  말해도~ 클마한테 연락 하라 하고~ 답 없다 진짜 ㅋㅋ

하덴님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 하덴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
친삭은 님들이 금지때려서 굳이 친구해둘필요가없어서 어도러블 다친삭했죠??^^ 귓겁은원래 친구및 클랜원이였고 님때문에그렇다고 생각하지마요ㅎ

카나에몽님의 댓글

그리고 더키님 서든문제는 왜따져요 ? 님들 인성문젠데 ㅋㅋ 호랑님이 승 안줘도 된다고 하고
뺸건  더 이상 말이 안통하니깐 그런거구요^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배