로고

자유게시판

움파룸파 써배 클랜 비매 (UMPALUMPA)

페이지 정보

작성자 no_profile lyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 304회 작성일 21-04-30 00:48

본문

랭크전에서의 사건이기에 신고에 안올리고 자유게시판에 올립니다.

첨에 랭크전에서 저한테 먼저 시비 걸고 욕하던 놈입니다. 본인이 대룰 명칭몰라서 브리핑 못알아듣고 죽더니 쫑알쫑알 엄청 욕하더니 저도 화나서 대꾸했습니다. 그래서 11로 넘어갔고 본인이 써배클랜이라며 상대 개 무시하며 욕하고 나중엔 본인 클랜원 데려와서 같이 무시하네요 ㅋㅋㅋㅋ 써배라고 자랑스럽게 말하면서. 본인이 클마라던데 클마 로그인 안되있고 오픈톡 찾아봐도 없어서 글 남깁니다. 랭크전할때 시비 줬나 걸고 상대 비아냥거리고 깎아내리는데 참 인성 멋있습니다. 혹시라도 클마가 쟤가 아니고 따로 있으시면 이메일 남겨주시면 풀영상본 3개 다 보내드리겠습니다. 카톡 남겨주시거나 그러면 카톡 보내겠습니다. 하지만 쟤가 말한대로 쟤가 클마라고 한다면 저 클랜은 저런 쓰레기들끼리만 모이나 봅니다^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

즐라탄님의 댓글

no_profile 즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 그 당사잔데 그쪽이 먼저 시비걸엇잖아요 ㅋㅋㅋㅋ기억안나세요?그리고 상대를 무시하던 말던 님 알빠아니자나여 왜 그쪽이 발끈함?그것도 웃겨서 기가차서 말안햇는데 ㅋㅋ그래서 1:1뜨자고 님이 먼저 그러시길래 발리니까 도망가고 할말없으니까 이렇게 포장해서 글올리시는데 ㅋㅋ뭐 됫어요 사람보고 쓰레기라고 하는건 너무하네요^^사과하세요

lyle님의 댓글의 댓글

no_profile lyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 도망갑니까? 본인이 강퇴하셨잖아요ㅋㅋ먼저 시비건 것도 님이구요. 쓰레기를 쓰레기라하지 뭔 사과를 합니까 ㅋㅋ 저 대화 내용만 봐도 쓰레기인거 뻔히 보이는데? 상대를 무시하던 제 알빠 아니라고요? 가정교육 독학하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그 클랜이 비매너 클랜이라는 겁니다 니같은 인성 더러운 놈들만 있는데 헛소리좀 그만하세요. 그리고 님이 클마 맞습니까? ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기