로고

자유게시판

도미네이터 비패니 핵검거로 인플루언스에서 합의승 2승 먹었습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 루시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 987회 작성일 21-04-30 00:48

본문

비패니 병영수첩 

http://barracks.sa.nexon.com/1292330514/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 산플 초기 시즌부터
꾸준히 핵 걸리는 도미네이터 ㅅㅅㅅㅅㅅ
명불허전 ㅋㅋㅋ

지들이 핵쟁이 양성소면서 상대클랜 핵의심 ㅈㄴ하는 내로남불 클랜 ㅋㅋㅋ
도미에 아직 안걸린 새~끼들 4명은 더있는거 너네도 알려나 ?ㅋㅋㅋ
또 누구요 ? 마녀사냥 하지마시고 팩트로 말해주세요 ㅇㅈ..ㄹ하겠지 ㅋㅋㅋ역겨워 그냥 ㅋ귀엽고 ㅋ

지배자으앙님의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 군대간지 1년 좀 안된 친구인데 원래 가기전에도 게임 잘한다는 소리 듣고 겜하던 애라, 자신의 실력이 맘에 안들었나보네요 .. 외출했을 때 쓴거같진 않고 휴가 어제 나왔는데 어제 샀나봅니다. 별다른 말 없이 디코도 나가고 단톡방도 나가서 어떠한 말도 듣지 못했네요. 더이상 구질구질하게 말 길게 하지 않겠습니다. 상대클랜인 인플루언스 클랜 분들과 다른 산플클랜 여러분들께 죄송하단 말씀 드립니다.

hendrix님의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도미네이터 개인적으로 같이 해보고 적으로 해보고

이번시즌 초창기 승률 70%이상 유지했던 클랜이고.

에버 울산 힝 슈프리 이상이라고 생각했던 클랜인데 요즘 폼은 예전같지 않아서 좀 이상하다고 느꼈었네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기