로고

자유게시판

★★ 메이저 상위권 serveace 기록자 텟생모집中 ★★

페이지 정보

작성자 no_profile 씨에라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 252회 작성일 21-04-29 19:57

본문

▶ 서배룰 숙지자 모집 ◀

★ 접률 개좋은 라플수 분들 모집해요 문의주세요!!
  ★ "올포지" (2층모집X) 모집중이니 편하게 문의주세요! ( 저녁,새벽 많이 모집해요 )
  ★ 서배기록 지참 必 타사이트도 가능해요! (ex 서매)
  ★ 실력이 좋더라도 인성이 안되면 X 철새 절대 X
  ★ 텟 진행간 디코화면공유 필수 (같이 게임하는 클랜원들 뿐아니라 다른 클랜원들이 플레이 많이봐요 ~)
  ★ 기록자 텟생모집 ( 클전텟 15전 조합,조탈 )
  ★ 원개는 확실하게 막아주실 자신있으신분 문의주세요!

★ 진짜확실한 스나수 한분만 받습니다
  ★ 확실한 라플 스캇가능

▶ 퀵 활성화 시간대 오후7시~새벽 ◀

▶ 오픈톡 :  오픈카톡에 서브에이스모집 검색  https://open.kakao.com/o/gHbq3e4c

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기