로고

자유게시판

체플에서 짤린 노스티스님? 노티스님?

페이지 정보

작성자 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,363회 작성일 18-07-26 15:19

본문

님 전과자면서 떳떳한척 오지시네여? 님이 원격원격 그러는대 요즘 원격으로 핵잡히는 사람이 몇명이나있나요? 그리고 의심은 다할수있어요 우리끼리 의심하는걸로 시카한테 선욕꼽으시고 나이가 어리셔서 인성이

덜자란건 잘봤습니다 정경훈제탈 치면 님이 핵쓴거에대해서 글뜨네요 님 처럼 알고하는 플레이 상대방으로 해보면 다알아요 티안나게 쓰시던가 님 산플 킬뎃 말이댑니까? 라플을 많이드시고 스나어쩌다 드시던대?

님 전과자면서 해명도 안하고 마루귀신 짤리고 마치 자기가 아닌척 억울한척하는 코스프레 적당히하세여

재수없으니깐  

킬뎃이 1프로 더오르셨네요? 개잘하신다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카님의 댓글

시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 노티스님 일단님이 당당하게원격걸라고 욕한거에대해 사과한다는거 겜들어가서받겟다했는데요 그냥 겜들어오지마세여 역겨우니깐여^^ 그대로 서든판떠나주세여 토악질나와서 겜들어와잇는거 못보겠네요ㅋㅋ 어제상대잘못만난듯요^^ 체플형들 저런핵쟁이상대로 일벌린거 죄송합니당

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기