팔콘 플랜디 인성 참 갑이네요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

팔콘 플랜디 인성 참 갑이네요 ㅋ

작성일 18-07-24 21:11

페이지 정보

작성자 no_profile 루인천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,260회 댓글 19건

본문

귀엽습니다. 일승 안줄려고 발악하는 꼬라지가 아주 귀여워요 ㅋㅋ

그렇게 게임들 하세요. 저희가 화나는건 맞는 입장인데 오히려 적반하장으로 그렇게 얘기하니 저희도 화가 나지 않았을까여 ㅋㅋ 못하면 좀 인성이라도 좋았으면 좋겠네요^^ 어떻게든 1승 안줄려고 귓도 다싮으시고 참 재밌습니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/35413092 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅌㄹㄴ님의 댓글

profile_image no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
forhoon이거를 팔콘으로 읽는게 좀 그렇네요 ㅎ.ㅎ 그리고 저희 더엔젤 승률 67퍼인뎅 29승13패에여 님들이 저희못한다고 비하 할 정도는 아닌거같은데 그리고 귓 십은거는 괜한 말 꼬투리잡으실까봐 대답안한거에요 저희끼리 결정낸거 답드렸는데 더 귓해봤자 힘만빼고 혹시 말실수라도 할까봐 답 안드린거에요

ㅌㄹㄴ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이제 님들 금지라서 안할듯 그리고 시훈으로 좀 고쳐주세요 팔콘플랜디라길래 올리신다는게 저건가 싶었네요 전 게시글에도 알려드렸는데 또 팔콘이라고 쓰시길래 말씀드려요

주용님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔콘펀치~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망전무섭땅...

민준님의 댓글

profile_image no_profile 민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅈㅅ 님들이 자꾸 없는 룰도 만들어가면서 경고 먹일려고 애쓰니까 안할래요 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ

루인천사님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 루인천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 4가지 없다고 안준다고 나간사람이 말은 많네요 ㅋ 방송 다시보기 보라해서 보니까 저희 클 까는 소리밖에 없으면서 보고쏘는건데 자기가 못쏘니까 긁는다 ㅇㅈㄹ ㅋ

profile_image no_profile 루인천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 이런식으로 님들이 안주면 님들 클랜 이미지만 나빠지는거에요 ㅋ 사소한걸로 승한번 안주겠다고 뻐기는 꼬라지가 거의 ; 귀욤 귀욤 하네요 ㅋㅋ

ㅌㄹㄴ님의 댓글

그리고 계속 싸우는거 보기 안좋으니 글쓰는것도 이만하져 서로 하나씩이면 충분할거같은데 계속 글올리면 다들 싫어하시니 하나만 올려놔도 볼사람들은 다 보잖아여 저희도 해명원하시는건 다 해드렸으니 더이상 글쓰는건 없을거에요 즐겜하세요 ^^

글보니까 저희가 호스트가 없다는식으로 얘기해서 글 올렸는데 다른클들도 그렇게 튕겨서 승 안준다는 소리는 못들은거 같네요 ㅋㅋ 금지를 때려박던 뭘하던 상관 안쓰는데 님네들 인성은 민준님 다시보기로 잘 봤습니다 ㅋ 뒤에서 개같은 소리 짓거리면서 앞에선 이런식으로 쓰는거 참 보기 역겨워요 ;

님들 뜻대로 안되니까 좀 많이화나신거같은데 ㅋㅋ 어딜봐야 호스트가 없다는식으로 얘기가 되는거죠? 그런말을 일체 안썻는데요 ? 너무 화나셔서 눈이 침침하신거같네요
그리고 저희가 다 보이게 말을 했나여 ? 클채로 저희끼리 얘기한것도 문제가 되는거에요 ?? 되도않는 트집잡지마시고 게임이나 하세요 그리고 저희도 다른클에는 이렇게 안주고 문제 만드는편 아니에요 1승 그게 뭐 중요하다고 그러겠어요 다른클랜들은 말을 이쁘게 하거든요^^ 그리고 이건 규정으로 정해진게 아니라서 주든 안주든 상관없는 거라고 판명이 났는데 왜이렇게 오래 끌려고 하시는지 모르겠네요

클채가 아니라 겜중에 이야기한걸 얘기한건데요 ㅋㅋ 저희클 작업장이라면서 금지는 왜박으세요 ㅠㅠ 1승 받아도 저는 의미 없어요 ㅋㅋ 님들이 그런식으로 나오니까 꼬투리 잡는거죠 ㅋㅋ 다시보기 영상 보래서 봤더니만 순전 클랜 욕하는거 누구 냄새난다 끝나고보니 방송킨 새기는 4가지없어서 승 안줄래요 ㅋ 웃기네요 귓은 다싮질않나 ㅋㅋ 저희보다 인성 안좋은 클랜 많이 봤는데  말투 좀 고쳐요 역겨우니까 앞에서 얘기하는거랑 뒤에서 얘기하는거랑 너무 달라~

아니 뭔상관임? 우리끼리 말하는게 무슨 문제에요ㅋㅋ 님들한테 말했어요? 이해력이 딸리시는건가ㅋㅋ 이게 문제되는거에요? 계속 같이 겜할사이도 아니고 겜하면서 욕하는건 다 그렇지않나? 그리고 작업장이라고 언제 그랬어요ㅋㅋ forhoon을 팔콘이라고 읽을때부터 이상했지만 이제 확실하네요 생각이라는걸 안하고 다 뇌내망상으로 사시네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 겜이나 하세요 싸우려들지말고 끝내자고 몇번을 말해도 자기들이 원하던 방향이 아니니까 어린애마냥 징징대는걸로 보이니까 더 추해지기전에 그만해요^^

말을 하려면 제대로하세요 계속 꼬투리만잡고 같은말만 반복하지마시고요 댓글은 계속 새로운댓글인데 내용은 똑같네요ㅋ 역겹다는말밖에 할줄모르시는건가 다른 꼬투리 잡을거 없으면 그만해요^^ 관리자님이랑 얘기 다끝났고 다 설명해드린건데 이제와서 뭘더 바라는건지ㅋㅋㅋ 1승 상관없으시면 그만하세요

착한척 떨지마요 ㅋ 다른클 분들도 무뜨면 승줘야한다고 하던데 님네클만 ㅈㄴ 뻐기는거니까 ㅋㅋ 어떻게든 승안줄라고 물어보고 글싸질러서 펙트인거마냥 글쓰는거 자체가 웃긴거 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안받아도 상관없다면서요?? 저희는 어떻게든 승안주려는게 아니라 그냥안주는건데요 규정을 어기는것도아닌데 줄 필요있나요? 그리고 이게 착한척으로 보이는거면 님 주변에는 욕하고 성질내고 이런사람밖에 없으신가봐요ㅋ 아니면 욕해주길 원하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ  그리고 이거 팩트인데요? 관리자피셜말고도 정확한팩트가 어디있나요? 카톡 내용보셨음? 안줘도 상관없기는 하나 예의상 주는게 맞다고 하셨는데 ? 아니 제가 말을 어렵게하나여? 이걸 이해못하고 자기말만하면서 징징대지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 3살짜리 애도아니고 엄마가 과자안사준다고 징징대는거처럼 행동하시네ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배