로고

자유게시판

블루스크린 AceKingbs 님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile Seesoso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 242회 작성일 21-04-09 05:14

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블스핵탐지기님의 댓글의 댓글

no_profile 블스핵탐지기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 나머지 파일이요 ? 엪구 해줘도 징징 안해줘도 징징 억지만부리시네요 기분나쁘시면 통화하실래요 010 3841 4775 전화해보세요 영통하면서 겜한판 해줄라니까

블스핵탐지기님의 댓글

no_profile 블스핵탐지기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 렉걸리신다고 방송 대체 해준다고 거부하신건 님쪽인데 왜 해준 저희한테만 징징 되시는거에요 뒷통수 땡기게 렉걸리신다고 엪구 안해주신건 도주로쳐야되나요 아님 클랜원들끼리 시청해주는 방송가서 봐야되는거에요 답변 정중히 부탁드립니다 정중히

Seesoso님의 댓글의 댓글

no_profile Seesoso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각이없나요~?시청해주는방송가서보는게아니라 다시보기 대체가능한걸왜몰라요? 다시보기까지남긴다하고 남겼는데 뭘더해달란거죠? 엪구대신 방송 다시보기남긴다니깐 엪구안할게요;; 이런건 그쪽님들인데;; 그리고선 결국하고 후반은아예엪구영상 끊겼죠? 그리고선 몰랐다? 그럼 저도 엪구걸리면 엪구 그냥 후반날린담에 몰랐어요 이러고 핵써도되겠네여??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기