로고

자유게시판

로니 비매 경고 적용 좀 해주세영

페이지 정보

작성자 no_profile 악마헤븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 1,292회 작성일 18-07-24 09:47

본문

빨핑 돌고 때리거나 죽일때 늦게 죽고 피가 늦게 떠서 리조인 해달라고 전 라운드에 말했는데 전 라운드에는 아무 대답 없다가 후반 4:2 상황에서 다시 리조인 해달라고 부탁 했는데 계속 대답 안 하다가 막라라고 따이면 나간다, 나가면 데스 몰빵이다 이렇게 말하다가 저희가 렉 걸린다고 해달라 했는데 갑자기 "야 꼬우면 금지 때려" 이러네요 ^.^ 그리고 이기는게 중요하지 킬뎃 관리가 중요한가요?^^ 킬뎃에만 너무 집착하시는 거 같네요 ㅋㅋ

전 라운드부터 리조인 해달라 부탁 했는데 무시한 건 제가 f9 켰을때 채팅창 올렸을때 보여요 

심지어 "고스트 채팅" 까지도^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로니동현수연님의 댓글

no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 ㅋㅋ 갑자기 겜잘하다가 후반끝나기전에 리조인해달라는거는 데스몰빵시킬려고 의도성 다분해보이는데 그걸 해줘야해요?  써배관리자의 호스트관련조인관련 공지를보면 알듯이 전반전안에 충분히 호스트찾을수있는상황이고 그거에맞게설정하신건데  후반겜끝나갈때 리조인은 좀아니죠 ㅋㅋ 그리고 님 우성이랑친하다면서요 그래서 님이말할때 우성이가 그런거같은데 그점은 개인적으로사과 하라할게요

악마헤븐님의 댓글

no_profile 악마헤븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 데스몰빵을 시켜요 그때 그 상황에 렉이 걸려서 게임이 안되겠다 싶어서 리조인 해달라 한건데 그리고 끝나기전이 아닌 그 전 라운드부터 리조인을 계속 해달라 했고 전 죽어서도 님들한테 리조인 해달라 한건데 님들은 그 전라운드 채팅이랑 고스트 채팅 다 십으셨다가 후반 막라 되니까 그때서야 막라라고 대답하면서 리조인 안해주셨잖아여

악마헤븐님의 댓글

no_profile 악마헤븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넹 친했는데 그 뭐냐 예전에 저 형 야부리일때도 리조인 해달라했는데 막 자기 데스몰빵 먹는다면서 해주기 싫다했었는데 그때도 그냥 넘어 갔었는데 이번에도 리조인 하기 싫다하고 데스몰빵때매 그리고 심지어 갑자기 야 꼬우면 금지때려 이것때매 있는 정 다 떨어졌네영

로니동현수연님의 댓글의 댓글

no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 호스트 렉이 후반전 4:2가는동안없다가 갑자기 생긴거면 님 컴문제나 랜선문제일 가능성도 있자나요

재이님의 댓글

no_profile 재이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로니쪽 분이 계속 핑 도셨고 계속 렉 조금씩 걸리다가 후반 2라 남았을때 죽어도 늦게 죽고 죽여도 늦게 죽은거로 떠서 부탁 드린건데요

로니피카츄님의 댓글

no_profile 로니피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황을 반대로 생각해서 저희가 막라때 갑자기 렉걸린다고 빌제블분들한테 나가라 그러면  그쪽분들도 고의성이 다분하다고 느낄 것 같은데요? 계속 렉있단소리없다가 끝쪽에저러면?

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호스트 리조인 해달라하면 걍 f9 눌르고 나갔다 오세요 증거만 있으면 관리자님이 호스트 때문에 데스몰빵 받은건 데스몰빵 안되게끔 해준다고 다 있는데 ㅋㅋ

베베님의 댓글

no_profile 베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ f9 키고 호스트 리조인 요청받고 나갓다 하면 데스 몰빵 제외 해주는댘ㅋㅋㅋ 안해주면 싸울꺼 뻔한건대 뭐더로 안해줌

시카님의 댓글

시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플없으면 후반리조인해줄거자늠? ㅋㅋ킬뎃생각먼저하니까 하기가싫은거지 ㄹㅇㅍㅌ아님?이건 로니쪽에서잘못한게맞짘ㅋ상황을반대로생각해도 이건킬때매그런핑계가나오는거임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기