로고

자유게시판

블리시는 봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 럽셀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 518회 작성일 21-04-02 15:13

본문

야 인간적으로 대놓고 껏다켯다 너무티난다 ㅋ

블리시 심슨 얘랑 욱맨? 윽맨? (방송하는 애같음) 둘 다 놓치는 샷이 하나도 없음ㄹㅇ 

전난에서 다 처맞고 숏 칼들고 패스하는데도 다 처맞았는데 이거 해명좀 하셈 ㅋㅋ; 

너무 티나서 원격 요청도 안했는데 절때하지마셈 ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불리쉬우재님의 댓글

no_profile 불리쉬우재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아현씨님의 댓글

no_profile 아현씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 칭찬 감사합니다..  근데 본인 닉 클랜 어딘지만 알려줄래요?..  오빠들한테 두들겨맞아서 핵으로 글올리는데 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽셀이님의 댓글의 댓글

no_profile 럽셀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ편 들지마세요 욱맨 저사람은 보니까 엪구 글도 있더만 보나마나 온옾이구만ㅎㅎ
옛날에 넴벨 좀 있는걸로 아는데 대놓고 쓰는건 아니죠 님아 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기