로고

자유게시판

afterpray 클랜 지예 < 이 분 써배 1위 천상계 특급라플.

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 698회 작성일 21-04-02 11:15

본문

정말 그 어떤 서플 천상계 유저들보다 강력합니다.

같이하는분들 적으로 하는 분들 플레이 유심히 지켜보시는것도

쏠쏠한 재미가 있을거라 장담합니다.

만나면 퀵 빼지마시고 꼭 해보세요 ! 강추 !

덕수 페더 허쉬 푸우 닉넴벨류 그 이상.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 늘어져주세요
클랜명마냥 님이 못하는거에요 ;
그리고 2210에서 용병놈 치지마세요 진짜 죽여버리고 싶어요

hendrix님의 댓글의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 옛날만큼 폼이 안나오는것도 사실인데 보라돌이 나나

팬텀 쏘니 서정원 써니(레이첼) 영규 주일이 강민우 손대한 페얼

청각 미각 료마 두은 지카 효테 빈플레이 악터 등 많은 보빡라플들이랑 수도없이 게임 해봤지만 단 한 번도 이상하다고 느낀적이 없어요.

써배에서도 1000판 이상 공백 드레스 킬유 세이프가드 메이저클랜들 많이 해보고 적으로 해보고 이상하다고 느낀적이 단 한번도 없다는 말입니다.

최고라구요. 한 판 해보고 말한것도 아니고 지예 저분이랑 하루 두 판 해보고 쓰는거에요

알아보자2님의 댓글

no_profile 알아보자2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이새끼 왜 자꾸 글싸지르는거야 그냥 니들이 족긑이 못해요
바퀴벌레군단아 주제 파악좀 해라 제 3자인데 역겨워서 쓴다

김준성2님의 댓글

no_profile 김준성2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플라이가 대수세여 근데 ? ㅋㅋㅋㅋ 지가무슨 안해본사람이없대 병~신이 우리 갓현모형이 얼마나잘하는사람인ㄷ 븅|신꼬릿하면 원격걸어 ㅈ 같이못하니깐 어디서감히 ㅈ같이 천상계드립이야 써배판 승률 50펴들이 현모형님한태 깝치지말자 같이해보고 ㄷㅐ~가리박고 절이나해 새끼들ㅇㅏ 꼬우면 전화번호남기고 만나던지 시~벌렂들이 어디서 모몽 흉님을 서플 따위랑취급해

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기