슈페리얼즈 >> 슈소닉 슈깡패 영구정지 핵쟁이쉐기 파벨쭌이 잠복중 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

슈페리얼즈 >> 슈소닉 슈깡패 영구정지 핵쟁이쉐기 파벨쭌이 잠복중

작성일 21-04-01 16:45

페이지 정보

작성자 no_profile 지나가는사람23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 527회 댓글 15건

본문

이핵쟁이 무고벤당했다고는하지만 문의한기록도없고 문의해서 무고벤 풀어준 것도없어요 그냥 핵쟁이인데 해명영상도 개벌레고 불법프로그랩써서 벤당했는데 무슨 무고벤이야 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ어이없네그럼 넥슨이 풀어주겠지 ㅋ ㅋㅋ왜 안풀어주냐 핵쟁아 ㄹㅈㄷ 그냥 슈페리얼즈 핵쟁이 감싸는클랜 ㄹㅈㄷ 그냥 슈페리얼즈 핵쟁이클랜이니 믿거하세요 ~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

poro님의 댓글

profile_image no_profile poro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
준성아 너한테 말 ㅈ같이 했다고 나간건 알겠는데 시비 걸지마 병~신련아

클랜있을땐 핵아니라고 하던새~기가 나가서 지~랄이야

poro님의 댓글

profile_image no_profile poro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클랜 올고용하고 나가는 새~기라고 소문대로 다 나고 지 ㅈ같이 하는건 생각 안하고
지 병~신인거 들키기 싫어서 선동질 ㅈㄴ 하려하고 하튼 병~신인거 알겠으니까 그만 해주렴~우쭈쭈

슈소닉님의 댓글

profile_image no_profile 슈소닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
준성아 댓글 달아봐 닉네임 바꾸면 우리가 못찾을거같아 ? 왜 우리가 짤라서 줫같지? 너 부캐 ㅈㄴ많던데 랜덤계정 이라면서 우리한테 가입다넣은거 불어줘??? 아 미안하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준성2님의 댓글

profile_image no_profile 김준성2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클마가 잘하는척 ㅈㄴ하는클랜역겹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 클마가 젤못하느거같은대 서든부심 개지리네 면상도 개박앗으면서

지나가는사람23님의 댓글

profile_image no_profile 지나가는사람23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클마가 ㅈㄴ못하는데잘하늧넉하고 불법프로그램쓴거맞는데아니라고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법프로그램으로 영구정지당했는데 무고벤이라구 라치네^^ ㅋㅋㅋㅋ그리고 클랜기록봐라 내가 올고용했는데 벌~레들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 니네 슈소닉이 데리고있음 글게속 올려줄게걱정마

profile_image no_profile 지나가는사람23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지네가 가입 ㅈㄴ넣어달라구 징징댄거있는데 스샷 박아놓은거 올려줘? 클랜원부족하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네클랜내리고싶구나 ㄱㄷ려 관리자님한태말해줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 마스터랑 클랜원들 무고벤 이라고 해명영상도없는데 있는척지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희는안되겠다 서든에서 왜영구정지를 주겠냐 친구들아^^ 제발 정신차려라 ..

그리고 햄찐아 ~~ 미안한데 니가부캐있냐고 박아달란것도 다스샷찍어놨어 ㅎㅎ 미안한데 ;; 제발 우르르 몰려와서 입만 놀린다고 그런게아니야 ~~ 올공한거 증거도없으면서 입만씨~부리지마 ~~너희만불리해 니네 무고벤 증거도없잖아 ~~ 왜캐까부러~~

햄찐님의 댓글

profile_image no_profile 햄찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
준성아 너 진짜 근데 대단해 너 대놓고 핵쓰잖아 방송키라하니까 아무것도 못하지 ?  플레이가 확바끼던데 아주그냥 우리 준성이 !!!!

준성아 니못한거 뭐라했다고 나간주제 항상내아래에서 있어라 ㅎㅎㅎ

김준성2님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 김준성2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
역겹다햄찐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임부터가 ㅈ같은데 ㅋㅋㅋㅋ핵쟁이래 벌레야증거도없으면서핵핵거리냐 피아준성? 개소리하네 21살김준성이야벌레새~걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면대~가리박고절할새~기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨훈수야 ㅈ같이못하던데그러니깐 써배킬뎃 50퍼따리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레새~깈ㅋㅋㅋㅋ존1나귀엽네 ㅈ1ㄴ못하는겤ㅋㅋㅋㅋ훈수두니깐개역겨워햄찐아 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그러지마그러니깐 다른클에서 너안받아주는거야 미안한데 진짜역하다;;역해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게니들끼리 자기합리화하면서살아야지 핵쟁이데리고 불쌍한우리햄찐이 ~~

햄찐님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 햄찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너도 만나볼까 형이 훈육좀 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상일찐 참교육한거만 너무많아서 ㅠㅠㅠ 준성아 주소 보내줄게 디코 차단풀어봐 ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배