로고

자유게시판

재즈피아님들

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,543회 작성일 18-07-23 04:38

본문

오늘 서든 들어오기전 써배퀵이 있나 하고 아프리카 방송에 써배를 검색한 후 서든을 들어와서 게임도중

에는 핸드폰 확인을 한번도 하지않았습니다.

근데 재즈피아님들 만나고 휴대폰을 드려고 들었는대 아이폰이라서 지문인식으로 잠금이 바로 풀리고 화

면터치를 잘못해서 누구방송인줄도 모르고 들어갔다가 게임시작해서 그냥 잠금키를 다시 눌렀는대 그게

재즈님 방송이었습니다 .

다시 잠금을 풀면 그 방송이 다시 들어가질까봐 잠금을 풀지도 못했구요

모든 정황상 백중의 백이 봐도 방플로 보이는거 인정합니다.

근데 제입장에서 핑계를 대자면 스나유저로써 상대 스나분 아이러브유님도 방송중이셨는데 제가 굳이 재

즈님 방송을 방플하려고해도 볼이유가 없다고 생각하고 휴대폰은 항상 로그인이 '밍수스나'로 되어있는

대 방플을 하려고 했으면  로그아웃을 당연히 하지않았을까 싶습니다 19세도 아니셔서 터치잘못한걸로

바로 들어가진거 같은대

그리고 무엇보다 중요한건 저는 모든걸 맹세코 방플을 살면서 단한번도 한적이 없고 게임도중에 호스트

가 나가서 씨씨티비인 상태에서 우리퀵 방송중인 사람이 한명도 없어도 풀으라고 하는 사람입니다.

정말 클린한 게임만을 원하는 유저로써 억울하다라는걸 알아줬으면 합니다...

어찌됫든 모든일에 제가 주의하지 못한점 정말 죄송합니다

맹세하고 방플을 하라고 시켜도 귀찮아서라도 절대 안하는 사람이고 요즘 서든 저한테 그렇게 큰 의미가

없어서 지면 지는건데 할 이유도 없구요.

하지만 다시 한번 죄송합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희팀 라플 두명이 방송중이었는데 혹시라도 보고싶은분 계실까봐 지우지 마라고 말했구요
확인하고 싶으신분들은 체르랑 깡패 방송 가면 확인할수 있습니다. 다시한번 죄송합니다

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희입장에선 솔직히 님입장에서 생각하는것보다
저희입장에서 생각드는게 맞구요 아까 저희한테는 써배 방송목록에서 들어오신거라 말씀 하셨는대 아프리카방송이라 말씀하시니 좀더 난감해지는 부분이 있네요 머어찌댔던 로그인을 하신거에 대해서는 방플 맞구요 리그때도.상대방에계시는대 좀 꺼림직하긴하네요  저흰 조용히 넘어가려 했는대 이렇게 글을쓰실줄은 몰랐네요 분명히 말씀드리지만 님이억울하시는건 저희와 별개의문제인점 알아 주셨음 하네요 저희도 난감하네요 그런대 의문점이 하나있네요 검색을 하시고 누가 방송을 하나 검색하실순 있어도 거기에 핸드폰으로 겜도중에 실수로 로그인햇다는 점이 좀 의문이 생기네요 거기에 터치를 잘못해서 들어온것인대 그럼 제방송에 이미 손으로 가따댓다는점 아닌가요? 겜중이고 두번째판인대? 아 겜도중에 저희 박빙이었고 핸드폰을 터치햇다는것도 이상하고 핸드폰 안건들면  검정화면으로 바끼지않나요? 그건 핸드폰을 건들였으니 아프리카 방송

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 봐도 제가 방플한거같아서 재즈님 입장 무조건 이해합니다.
모바일로 써배 방송목록에서 들어간거 맞구요 제가 이렇게 글을 쓴건 오해를 풀고싶었고 사과를 드리고 싶었는대 게임 끝나고 귓말을 해봤는대 바로 나가신건지 잘못친건지 모르겠지만 없는 유저라고 떠있고 리그 상대팀인데 찝찝하기도 해서 글을 쓴겁니다
그리고 의문점에 대해서는 그냥 제가 휴대폰을 왜 들었는지는 모르겠는데 아이폰7 쓰는사람이면 무의식적으로 들때 엄지손가락을 가운대 대고 들어서 바로 잠금이 풀리게끔 들때가 많을거에요
근데 바로 풀리는거랑 동시에 제가 잘못화면 터치를 한겁니다..정말 저희도 리그전이라 으쌰으쌰 하는 분위기에서 누가 방플을 하겠습니까 방플을 하는사람이여도 안하고 해봐야 더 이득인 게임인데..
얼마전 리썬즈랑 피로랑 하는대 피로에서 한퀵에 3명이 방플했다라는 말을 듣고 정말 이해가안됬었습니다 정말 믿어주시면 좋겠습니다 너무 억울해서 그래요 방플을 할줄도 모르는사람이고 한번도 한적이없습니다

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그인 된거아닌가요?  밍수님이 적으신 오늘 서든 들어오기전 써배퀵이 있나 하고 아프리카 방송에 써배를 검색한 후 서든을 들어와서 게임도중

에는 핸드폰 확인을 한번도 하지않았습니다. 이문구 그대로라면 한판도 아니고 두번째판인대 검색만하고 가만히계셧는대 핸드폰이 계속 아프리카 실행화면으로 계속 유지가 된다는점이 이상한거아닙니까?
보통 검은화면으로 될텐대 그리고 님핸드폰에 제방송에 그대기화면이 가지않는이상 한번에  핸폰 터치 한번으로 제방송이 접속이된다는건 님이생각하셔도 이상한거아닌가요?

아니요 . 다른폰은 모르겟는데 아이폰은 써배검색을 해놓고 잠금 해놓고 나서 잠금을 풀면 그대로 써배검색을 한 화면이 뜨구요 .
님말대로 잘못눌럿으면 로딩이 되면서 검은색화면일텐데 왜 방에 들어왔다고 떳느냐 그거는 재즈님이 한번 해보시면 아시겠지만 저는 로딩이 0퍼일때 이미 재즈님 채팅방에는 밍수스나님이 들어오셨습니다
라고 떠요

피아재즈님의 댓글의 댓글

님 그판 저희랑 박빙이었죠? 그런대 님도 모르게 접속을 했는대 나간것은 바로나가셨잖아요?
방송이켜져서 깜짝 놀래셔서 나간거일수도 있겠지만 그터울이 너무 짧은점도 이상하네요
무슨의미가 있겠냐만은 저희가 꽤 난감하네요

그래서 제가 말씀드렸잖아요 그 방송이 누구 방송인지 보지도못했을때 껏다고..
근데 설마 그게 재즈님 방송일줄은 몰랏던거구요
로딩중에 제가 잠금을 껏다 이말입니다 방송상으로 님 서든 화면이 뜨기전에

새벽악마밍수님의 댓글

재즈님이 한번 확인을 해보셨으면 좋겟네요 이건 방송을 키시고 모바일로 자기방송을 키시면 모바일로는 로딩중일때 이미 방송상 채팅창에는 들어왔다고 뜹니다.

피아재즈님의 댓글

계속이렇게 얘기해봤자 머 달라지는거 있을까요? 분명 님 말씀처럼 님이 억울하실수도 있을거구요
저희처럼 걍 저희의 생각대로 생각할수있지 않겠습니까?
답없는 얘기잖아요 계속 말만하다가  감정싸움 되지않을까 싶네요

재즈님 말대로 님들 생각대로 생각할수도 있죠
근데 저는 제입장을 말씀드려서 오해가 조금이라도 풀렷으면 했고요
근데 재즈님이 그렇게 생각하시면 저는 물론 할말이없는거구요
무엇보다 제 실수로 일어난 일이기때문에 사과도 드리고싶어서 글쓴겁니다
죄송합니다

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밍수님은 억울해서 해명을 한거고
재즈형 입장에선 당연히 방풀이라고 밖에 생각할수밖에없고

재즈형 입장에선 변명으로밖에안보이고
밍수님입장에선 진짜 오해다 어떻게하다보니 들어가진거고
근데 이런상황엔 그어떤누구도 안믿을수밖에....
물론 제3자 입장.
끼면안되는 얘기지만 어차피 얘기는 안끝날거같아서 껴봅니다.
결론 히카리 ㅎㅇㅌ

네 어떤 누구든 믿을수 없는거 알고 너무 억울한대 그상황만 보면 제가봐도 제가 방플을 한거같아서 할말이없는거죠 저도

재진ㅋ님의 댓글

no_profile 재진ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방플할만한 상황을 만든 그자체가 잘못이라고 생각이듭니다 시원하게 잘못을 인정하셧지만
잘못은 잘못이니 어쩔수는없져

유령제탈케이님의 댓글

no_profile 유령제탈케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Nutjob님 요즘겜하시나요?, 상대로많이한거같은데 최근에 아예퀵이서로잡히지가않는건가 퀵뺀기억도없구..ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기