울산자두 에버규신 핵 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

울산자두 에버규신 핵

작성일 21-03-17 13:00

페이지 정보

작성자 no_profile 양꼬치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,787회 댓글 4건

본문

서플도  챔스리거도 나중에 핵쓰고 자두랑 에버규신도 아담스 쓰는거 보고 증거가 없어서 원격으로도 못잡고 서든판에 핵이 요즘 종합핵 많이 쓴다는데 모니터 뒷캠해도 방월 박스 색 바꾸는것도 있고 핵이 졸라 많네요 서플에도 그렇게 많은데 산플이야 오죽할까 ㅋㅋ 개 잘쏜다 보면 걍 오프인증 시키고 못하면 핵으로 판명 내야하는게 답인듯 ㅈ같은 핵쟁이 샛기들 왤케 핵쓰고 겜하노 클린 유저들 다 ㅈ같게
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미쏘니님의 댓글

profile_image no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
킬각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 모르면서 아~가리 터는거 개역겹네요 
증거 증언 다 나오고  그때 팔콘 핵걸리고 관리자랑 톡하고 그다음에 근호 절친이 규석인데 (규신) 근호가 아담스 썻을때 셀피가 파일 전부 넣어줘서 로그 걸렸는데  규신도 로그걸리고 ㅋㅋㅋ 진짜 모르면서 아는척하는게 역겹긴하다 ㅋㅋㅋ 왜 나대는거지 ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배