로고

자유게시판

울산자두 에버규신 핵

페이지 정보

작성자 no_profile 양꼬치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,772회 작성일 21-03-17 13:00

본문

서플도  챔스리거도 나중에 핵쓰고 자두랑 에버규신도 아담스 쓰는거 보고 증거가 없어서 원격으로도 못잡고 서든판에 핵이 요즘 종합핵 많이 쓴다는데 모니터 뒷캠해도 방월 박스 색 바꾸는것도 있고 핵이 졸라 많네요 서플에도 그렇게 많은데 산플이야 오죽할까 ㅋㅋ 개 잘쏜다 보면 걍 오프인증 시키고 못하면 핵으로 판명 내야하는게 답인듯 ㅈ같은 핵쟁이 샛기들 왤케 핵쓰고 겜하노 클린 유저들 다 ㅈ같게
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미쏘니님의 댓글

no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 모르면서 아~가리 터는거 개역겹네요 
증거 증언 다 나오고  그때 팔콘 핵걸리고 관리자랑 톡하고 그다음에 근호 절친이 규석인데 (규신) 근호가 아담스 썻을때 셀피가 파일 전부 넣어줘서 로그 걸렸는데  규신도 로그걸리고 ㅋㅋㅋ 진짜 모르면서 아는척하는게 역겹긴하다 ㅋㅋㅋ 왜 나대는거지 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기