시그니처”짤린” 990531 전가현님 ! 복귀할생각 꿈 꾸지마세요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

시그니처”짤린” 990531 전가현님 ! 복귀할생각 꿈 꾸지마세요ㅎㅎ

작성일 21-03-15 23:27

페이지 정보

작성자 no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 830회 댓글 1건

본문

방송채팅으로 복귀? 복~~~귀? 말이 되는소릴해야징 ㅋ
핵인정하고 욕ㅊㅕ먹고 복귀하던강 어차피 전과자3범째라 타격없을라낭~
1.ㅂㅇㄹ진주랑사귈때 핵공유
2.라인가서 핵카페검거후 써배로도주
3.시그니처 푸우방송에서 영정뜨기
넌 정말 지려 전가현 그녀는 여자계 핵쟁이 No.1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펭귄가현님의 댓글

profile_image no_profile 펭귄가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
복귀한단 말 안했는데용?
복귀 언제하냐 해서 할 맘 없다구 했는데 자꾸 방송 이간질 하실거에요????

진주랑 사귈 때 핵 받아보지도 못했는데 공유를 어케 합니까 ??? 예???

자꾸 관심 가져주시면 하고싶어지긴 하네요 킬러씨 ㅡㅡ

뭐 제 사는 곳도 말하시고 주민 앞번호도 말하시네
조만간 신상 다 털릴듯 ㄷ ㄷ 무서운 사람 ! 역시 닉값 하시는 건가

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배