로고

자유게시판

안녕하세요 마루귀신 툼 해명합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 2,702회 작성일 18-04-18 02:50

본문

우선 원래 예전부터 같은 클랜이었고 제 추천으로 텟봐서 합격했던 형입니다.
그동안 수없이 원격과 f9 핵의심을 당했음에도 불구하고 아무런 증거가 나오지않아서 믿었습니다.
이번에 로그가 터졌을때도 본인이 쓴거 아니라고 한뒤로 연락조차 되지않습니다. 오늘자로 클랜 제명처리 하였고 피해보셨던 클랜, 유저분들 진심으로 죄송합니다. 앞으로 이런 불미스러운일이 발생하지않도록 더욱 한명한명 신중하게 받도록하겠습니다. 다시 한번 죄송합니다 (_ _)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현우님의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제탈인데요 , 션이가 몇번을 승달라고 반복했는데도 자꾸 묵언하시던데 , 어제 퀵돌리다가 만나서 승 언제주냐고 물어보니까 ㄹㄷ박으라면서 시비거시던데, 승은 언제주세요?

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시비건적없구요. 피해보셨으면 죄송합니다. 하지만 그판들은 그형때문에 이긴것도 아니고해서 승드리기는 힘들것같네요.

현우님의 댓글의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 뭔소리에요 님아 ㅋㅋ 핵걸렸으면 당연히 줘야되는거 아니에요?
그퀵에 저는 없었어도 션이가 님한테 몇번을 말했다는데 자꾸 해명해명 하면서 질질끌다가 결국 스스로 인정하셨으면 주셔야되는게 맞죠님아 ㅋㅋ

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분한테 물어보세요 기록만 봐도 나오는데 뭐때문에 게임졌는지 한명이 엄청 잘해서 이겼던 게임아니구요. 저희가 해명한다고 끌었던것은 그 형이 계속 기다리라는 식으로 나와서 그랬던겁니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기