로고

자유게시판

채원 김해김thy~ aiiofyou 영구정지먹었습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 채원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 697회 작성일 21-02-28 05:44

본문

안녕하세요 . 채원입니다 이번에 열산을할려다가 갑자기 로그제재가뜨길래 

일단 당황을타서 그대로 클랜톡방이나 디스코드 싹다 나갔습니다.

여기서 일단 제 불찰이였습니다 거기에 마스터도있었고 사람들있을떄 해명을했어야했는데 ㅠㅠㅠ

진짜 뻔한 변명일수있습니다. 해명도 뭐 할수도없고 그냥 이렇다는거만 알아주세요 

제가 진짜 해선 안되는짓을 해버리고야 말았습니다.

전과자인 인맥에게 본캐를 맡긴 제 불찰이 큽니다. 물론 ip주소만으로 해명을 못한다는건 알고있어요.

그래도 일단 ip주소라도 올려볼게요

현재 전화를 걸어본결과 받지도않네요...

지금와서야 후회해도 소용이없죠.. 부캐로 써배로 돌아온다고 하여도 응 핵쟁이 너무뻔한 해명이야 이러실탠데

저는 억울합니다 ㅠㅠㅠㅠ 일단 저를 핵쟁이취급하시는분들은 어쩔수가없습니다.... 

저는 가끔 비번방송을켜서 써배지인들과 채팅하면서 게임할떄도 있었고 저랑 같이겜해보신분들이라면

벌레인건 아실거라 믿습니다...저를한번만 믿어주세요 하 .. 주구절절 이런 글 써봤자 아무의미없는건알지만 

저는 핵이아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부캐로 다시 돌아와도 괜찮을까요..?

저아이디에 지른돈이 얼만데 생각없이 핵을쓰겠습니까 ㅠㅠㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기