로고

자유게시판

maxi 클랜 [m].despair 경고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile nellyz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 277회 작성일 21-02-26 07:58

본문

2021-02-26 07-41-40.png

게임 끝났는데 졌다고  귓말로 반말선사와 방사로 뭐라하시네요 경고좀 부탁드리겠씁니다

f9 영상도 있습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

despair님의 댓글

no_profile despair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인입니다 그쪽이 먼저 게임도중에 숙오요 ㅋㅋ 한건 왜안올리시나요? 올리신다면서요 먼저 방사하는건 되고 제가 받아치는건 안되는건가요? 궁금해서 여쭤봅니다 ^^

nellyz님의 댓글의 댓글

no_profile nellyz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙오요ㅋㅋ 님 앞창 비볐다고 공손하게 얘기 못할망정 ㅋㅋㅋ 못하는데말씀드렸어요? 아니 그냥 관리자님 한테 엪구 짤라서 보여드릴꺼니까 ㅋㅋ 그렇게 아시구요 3번 넘게 걸렸으면 미리 말이라도하던가 이제와서 ㅋㅋ 나중에 얘기하시죠 ㅎㅎ
그리고 hing 클랜 승주힝한테 엪구신청해놓고 왜 사과문 작성안하세요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기