싸우는도중 난시 에프구 타는것에 대한 개인적 생각....? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

싸우는도중 난시 에프구 타는것에 대한 개인적 생각....?

작성일 21-02-25 16:55

페이지 정보

작성자 no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 500회 댓글 10건

본문

ㅈㅔ 생각엔 비매너는 맞다고 봅니다.
난시에서 에프구때문에 이게 판단이 흐려지긴하는데

비입구 에서 교전중 좌빡위 에프구타고 올라갓다라고 생각하면 비매너는 또 맞지않을까요?.. 애초에 난시 에프구 타는이유는 달방 빠르게 먹으려는 의도말곤 거의 할일이 없다고 생각되어서

예로들어 렉샷도 고의로 걸어놓고 고의 아니에요 ㅈㅅ하면 끝나는것도 좀 그래요
비매너 하지맙시다...ㅠㅠ

고의렉샷 티나게 걸어놓고 고의 아니에요 하는애들 역겨워요.. 인정하죠?..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쏜실님의 댓글

profile_image no_profile 쏜실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
개 십피지컬이라 이건 비매가 아닌거같음 저도 할려고 발악해봤는데 오히려 하려다가 많이 죽음 그냥 이건 인정해주고 넘어가야함

콜미베이비님의 댓글

profile_image no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
솔직히 팩트 꽂아두되나요? 난간엪구 타고 싸울려면 마우스 손을때고 올라가서 하는건데 개 십피지컬아닌가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
좌빡위 엪구랑은 아예 내용이 다른데 이걸 비교할려면 빽창렉샷 앞창렉샷 숏렉샷이랑 비교를 해야죠.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배