로고

자유게시판

마설러닝 불쾌한데 답변 바랍니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,876회 작성일 18-04-17 22:55

본문

하기 싫어서 안하는건 좋은데 왜 제가 전과자라 헛소문을 내는거죠?

앞에다 대고 전과자는 패스라뇨?

언제 핵을 써서 걸렸다고 거짓말을 퍼트리고 다니시는지 불쾌하네요?

러닝다훈님? 

45등 제탈케이 클마 때부터 쓰던 계정 그대로 가속이 한테 팔면서 물려줬고

그계정 서플 기록도 그대로 남아 있는 계정이고

계정 없어서 지금 쓰는 것들도 그냥 제가 지금 까지 쓴 계정들이나

원격이나 뭐하나 없이 깨끗한데 왜 그러시는거죠? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러닝다훈님의 댓글

no_profile 러닝다훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불쾌하다고 하시니깐 답변드리겠습니다.

저가 료카님 핵이라고 소문내고 다닌적없습니다. 저는 료카님이 핵인줄도 몰랐습니다.
그런데 저희 클랜원이 료카님 전과자라고해서 아 그렇구나해서 그랬습니다.
그래서 결론은 기분이 불쾌하셨다면 사과드릴게요 미안합니다 그리고 진짜 소문안냈습니다 그럼이만^^

패왕료카님의 댓글의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 아이디로 쭉 2년 넘게 쓰고있는데 신분세탁이라.. 불과 반년 전에 서플 하던 아이디도 그 아이디 한개 그대로 잘사용하고 있고..
여튼 다훈님이 사과하시니 받겠습니다만 허위사실 자꾸 퍼트리지 말아주세요.
다훈님이 아니라면 다훈님 퀵에 있던 누군지 모를 클랜원님.

러닝아노님의 댓글의 댓글

no_profile 러닝아노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허위사실이면 신경안쓰셔도되요 마설러닝분들은 모두 착해서 퍼뜨리거나 하진 않는데. 암튼 즐겜합시다 사랑합니다

피아섹승현님의 댓글

no_profile 피아섹승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

료카님 전과자아니에요...
저도지금 그 익명 키보드워리어충 서플게시판에서 전과자로 몰려서
저 핵이라고 안해주는데 당사자 기분 진짜안좋아요 ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기