로고

자유게시판

관리자님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile borayova 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,438회 작성일 18-04-17 22:51

본문

안녕하세요 챠르에 yova입니다.

다름이아니라 게시판에 무조건 랭킹-1이라고 해명하라는글때문에 글을씁니다.

서든어택 공지사항보면 어뷰징인지 핵을써서 제제를 당했는지 날짜별로 보면 다 나와있는데

지금 써베글에 제제먹어서 해명하라는 룰도없는데 굳이 저렇게 찾아서 해명하라는 글을 올라왔는데 일일이다 한사람씩 해명해야되나요? 공지사항가보면 어뷰징인지 핵써서 제제인지 다나와 있습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

borayova님의 댓글의 댓글

no_profile borayova 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자가 해명을따로하는게아니라 궁금한사람 본인이 서든 공지사항에 어뷰인지 핵인지 제제목록을 보면되는거아닌가요?

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기