@@@@ 실시간 매박스나 역겨운새@끼ㅋㅋㅋㅋ서배하고잇네@@@@@ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

@@@@ 실시간 매박스나 역겨운새@끼ㅋㅋㅋㅋ서배하고잇네@@@@@

작성일 21-02-13 13:47

페이지 정보

작성자 no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,189회 댓글 9건

본문

핵파일 아닌데 몰림당한것처럼 동정심유발해서 열산껴서하는데너무역겹네요

베너님이랑 셀피님도 님핵 맞다했데요ㅋㅋ

시2이발럼아

그리고 너피로랑 샵핵쓴거다안다 알사람

http://barracks.sa.nexon.com/235304650/match

병영 이거고요

지금 열산퀵에잇는데 꼴뵈기가너무싫습니다

다들조심하세요

검거쳣다고 서든접는다더니 ㅋㅋ줯가이 역겹다진짜

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피ㅊㅣ쮸님의 댓글

profile_image no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
기린 시2222발럼아 ㅋㅋ 제발 산플에서 피해주지말고
그렇게 줱목질하고 게임껴서하고싶으면 무소속가서 쳐해 괜한사람들 핵쟁이한테맞게하지말곸ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 커버치면서 게임하는이유를모르겠네 한낱줱병2신새2기를 데리고
ㅈ같이 못쏘는새222기가 정치질할라카네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

888888님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 888888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
헐....쌉 공감합니다 한낱 산적새끼가 대가리 세우는 기린이 너무 역겹고 역합니다 찍어봤자 야부리딱인데 ㅋㅋㅋ 대가리를 왜 글케 세우는지 이해x입니다. 지가 뭐라도 되는것 마냥.

피ㅊㅣ쮸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
예 써배에서 50쏠거면 걍 나가뒤@지는게 빠르지않을까싶네요ㅋㅋ좉같이생긴얼굴로 넷상좉목질밖엔 할줄모르니

기린팡팡님의 댓글

profile_image no_profile 기린팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그럼50퍼쏘는애랑 지구멸망할래?^^닉넴도 못 까는 줫벌레들이 자꾸 까부짝까부짝 거리노 매시즌55퍼쐈는데?40퍼도 겨우쐈을 줫 벌레새끼가 닉넴이나 까구 짓껄여

피ㅊㅣ쮸님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 멸망이지~랄 ㅠㅠ 니친구불러와서업히게? 너 만날때마다 맛집이던데 기린아ㅋㅋ^-^ 55퍼이지~랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다 시@빨ㅋㅋㅋㅋ 그게그건데..지금52%는 데스몰빵당했냐?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배