로고

자유게시판

민재지신

페이지 정보

작성자 no_profile 보급이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 467회 작성일 21-02-10 13:28

본문

저는 전과자인건 이미 셀피원격에서 대문작처럼 등판해서 다알탠대 작년에 장월걸리고 그이후클린만 4번떳는대 같이하는얘들도 왜해주겠나요? 맨날디코방송키고 핵안쓰는거 다알아요 ^^ 애시당초 핵대리받아서 부적결?한걸로 차단됬던대 그렇게따지면 뭐꽁 저 병~신새~끼도 정지떄려야될탠대요 기록다있는대 기록에있는사람 전부다 차단해주셔야 되는거아닌가요? 뭐꽁이저새~끼는 디코로 지는서든에미련없어서 차단되도상관없어~ 너만 ㅈ대면되~ 이지~랄하는대 ㅋㅋ 븅삼새~끼야 나잇값좀해 디코에서 얼음처먹는다고 강퇴해서 악감정생겨서 있는일없는일 허위사실까지베포하면서까지 그러고싶니? 나는관리자님한태말해서 풀어달라하고 서배 계속할건대? 내가왜? ㅋㅋㅋㅋ^^ㅣ발새~끼야야앙?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뭐꽁님의 댓글

no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 민재 용서해줄랬더니 화가 많이나서 이제 형한테 덤비네?
니가 핵끌어들여소 게임한거 아무도 몰랐는데 니가 게임도중에 계속 어디야? 스나어디냐고 브리핑해봐 블킹 꼽게 하는거 듣고 소름이 돋앗는데 팬텀이 보다 못생긴 버러지 주제에 깝사하지마 관리자랑 얘기 끝났으니까 증거있는 내말을 믿겟니 증거없고 아무도 믿어주지도않는 전과자를 믿겟니

뭐꽁님의 댓글

no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병~신 패드립 수준하고는 너네 엄마 디코할때마다 윽박지르는 소리 매일 들리는데 좀 밖에 나가서 줄넘기도 뛰고 살좀 빼라 120키로 넘어가는 새-끼가 디코 방송이면 뭐 니가 데리고한 그사람도 아담스 써서 디코방송에도 안보이더니 ㅋㅋ 컴퓨터 포맷 시키고 핵아닌척 하니까 좋아? 니 지방에 손을 얹고 얘기해봐 븅-신 매일마다 나이 20개 넘게 쳐먹고 엄마가 화내면 지도 똑같이 윽박지르는 폐륜아 주제에 깝치지말고 무소속으로 꺼—-졍

뭐꽁님의 댓글

팬티좀 빨고 이새—-끼여 디코할때마다 어머님이 팬티 갈아입으라고 소리란 소리는 다치시던데 에휴 핵끼고 서든하고 부캐켜놓고 서배킬승작 먹을시간에 집안일이라도해라 5키로 정도 빠지면 성공한거니까 그때 형한테 카톡해라 용서해줄테니까 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기