로고

자유게시판

산플이네이트뺭걍님 이네이트 산플내려가서 십이지신으로 다시올림 클랜원이나 클마나~

페이지 정보

작성자 no_profile 도도한베벸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 401회 작성일 21-02-10 12:49

본문

이네이트뺭걍이사람 십이지신으로 다시 산플클랜올림  민재지신 얘는클랜원인데 전과자새~끼임 산플에서도 총도 못쏘면서 지가 잘쏘는줄암 그냥 할짓거리없어서 맨날 게임만하는 방구석여포임 그냥  생긴것도 돼지임 진짜 한심함 Lac 이새~끼도 같은클랜이고 이새~끼가 핵써서 상대브리핑해줌 그리고 지내들이 잘하는줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 클랜임 병~신들모임입니다^^ 클마나 클랜원이나 에휴 한심하다 너네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀵하다가 잡히면 보이지마셈 바로 욕박고 신고박을게요~ 낄낄낄낄

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기