로고

자유게시판

파벳쭌이님 무고벤 영정이라고하시네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile crackkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 612회 작성일 21-02-10 09:47

본문

파벳쭌이님 님말대로 무고벤 영정이라고 피해자라고 하시는데요

그러면 불법프로그램으로 영정당하고 그뒤에 원격받아서 클린이라고 하면

모든 핵쟁이들이 다 그렇게 하겠죠?? 아닌가요??

반대로 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 님이라면 아 이 사람이 무고벤 당해서 영정

이구나~~~ 그냥 겜 해주면 되겠넹 ㅎㅎㅎ 이러고 겜 해줄껀가요??

개같이 물어뜯으시겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 서든 답변와도 똑같습니다

괜히 전과자들이 부케로 겜하는지 모르시겠나요??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쭌쭌님의 댓글

no_profile 쭌쭌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 제가 쭌이인데 사람이 기다리는거 못배움 ? 왜이리 징징되나요 제가 문의넣었다고 올렸는데 서든측에서 아직 답변이 안온거를 어떻게 할까요 그러다가 서든측에서 무고벤이라고 풀어주면 그때와서는 뒤에서 숨어서 지내지마시고 기다리세요 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기