로고

자유게시판

십이지신 조민재씨 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 최삐삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 472회 작성일 21-02-10 09:12

본문

ㅋ⫬ㅋ⫬작년부터 전과자라고 올라와잇어요 핵판매자라는 소리도잇고 ㆅㆅ저기 헛소리뻔지르지말고 빨기ㅜ사라져줫으면해용키 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ저기 사진도 올려놧으니까 한번 봐보세용~~^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뭐꽁님의 댓글

no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 제가 민재 담갓어요 쟤 서배에서 핵끼고 게임하고 킬승작한거 관리자님이랑 1ㄷ1 채팅으로 증거 다드리고 민재지신 검색해보세요 차단됨 ㅋㅋ 이런것도 따와주셔서 ㄱㅅㄱㅅ

최삐삐님의 댓글

no_profile 최삐삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zzㅋㅋㅋ재아이디도많아서 딴걸로 개임도할듯 재 지인들도 왜 재랑 같이겜하는줄모르겟어요 ㅋㅋㅋ핵쓰는거 뻔히알면서

특전사님의 댓글

no_profile 특전사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 돼지새끼 목소리듣는건만으로 겜ㅈㄴ말림 씨111발 목소리에 돼지기름낀거마냥 진짜 ㅈ 같고 핵쓰고도 저래못하는게말이되냐 걍 나가뒤져라 등11신아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기