십이지신 핵대리에 서배승킬작 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

십이지신 핵대리에 서배승킬작

작성일 21-02-10 02:39

페이지 정보

작성자 no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 591회 댓글 7건

본문

닉네임 민재지신 이라는애가 클랜원인데 아는사람 핵쓰게 시켜서 자기 클랜 가입시켜서 게임뜀. 그리고 서배 지들 부캐랑 본캐 번갈아들어오면서  고용주 한명 구해서 킬작 승작 먹음 그딴식으로 게임하는게 뭐 같아서 그냥 클랜 나옴. 서배 관리자분들 민재지신 서배 영구정지 먹여주세요. 증거물 필요하신부ㄴ 단톡 다캡쳐 가능 그 핵쓴사람은 Lac 라는 닉네임 병영쳐보면 정지임ㅇㅇ 다루당 이라는 아이디도 썻고 지금 아이디 여우불이라는 닉네임 쓰고있음.

그리고 민재 전과자임. 컴퓨터 초기화 시키고 기록없애고 이젠 자기 지인 핵쓰게 시켜서 게임함 ㅇㅇ 영구정지 맥여주셈

참고로 증거 카톡내용 다있음 연락 바람 (뭐꽁지신 위닉풀리면 뭐꽁) 귓주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뭐꽁님의 댓글

profile_image no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 제대로 보셨습니다 ㅎㅎ 민재 지금 글싸질럿는데 저거 할말없어서 저래 올린거니까 엪구에 지가 핵안써서 안걸린다는 말도 있으니까 다들 귓주세요 ㅎㅎ 닉네임= 뭐꽁      입니다 ㅎㅎ

뭐꽁님의 댓글

profile_image no_profile 뭐꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 저 컴터로 올리기 귀찮아서 ㅋㅋㅋ 폰에 다있음 단톡 바로 내보내면 안보인다 생각하나본대 다 보이는데 캡쳐본 다있고 방금 디코와서 지가 핵안써서 내가 핵쓰라 시킨 사람만 ㅈ댄다는 그런 ㅈ논리 펼쳐놓은거 엪구로 영상 담아놧으니 다들 영구벤 하실꺼면 관리자님 연락주세요 ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배