파벳쭌이 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

파벳쭌이

작성일 21-02-09 21:09

페이지 정보

작성자 no_profile 쭌쭌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 454회 댓글 5건

본문

안녕하세요 파벳쭌이 입니다 억울한점을 올릴려고합니다. 게임을하다가 갑자기 제제가 떠서 정지를 먹었는데 너무 억울합니다. 제가 너무 억울해서 저희 클랜원들도 저를 의심해서 제가 그럼 원격하라고해서 하랑님이랑 짱구님한테 바로 원격 받아서 클린 나왔씁니다 지금 서든어택 문의는 했는데 아직도  답변이 없어서 기다리고있는중인데 답답해 미치겠습니다..  원격 받은영상은 하랑님 다시보기에 남겨져있습니다 거기가면 보실수있을거에요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

crackkk님의 댓글

profile_image no_profile crackkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
무고벤 누가당했죠?? 다 당할 사람들이 당한거죠 ㅋㅋㅋ

어뷰정지는 아니란거잖아요 님은 그쵸?? 그럼 불법프로그램일텐데 핵이겠죠 불법프로그램으로 정지먹었는데 원격클린나면 핵 아닌가요??
무고벤이 어딨습니까 ㅋㅋㅋㅋ 무고벤 된다해도 영정을 먹나요?

쭌쭌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 쭌쭌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님아 무고벤이라는 뜻을 모르는거에요 한국어를 모르시는거임?ㅋㅋㅋ 골때리네 이분 핵이였으면 핵파일이 나왔지 않을까요 그리고 문의 넣었으니까 기다리세요 발발이도 아니고 답변오면 올릴게요 개X끼마냥 짖지말고;;

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배