도미네이더 포뇨 스톤 님아 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

도미네이더 포뇨 스톤 님아

작성일 21-02-09 10:14

페이지 정보

작성자 no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 779회 댓글 18건

본문

안걸릴거같아서 그렇게 ㅈ대놓고 쓰시는거임? 적당히좀 쓰세여 제발 상도덕있게 게임좀 합시다 산플 님같은사람때매 역겨워요

모캠이나 오프인증좀 해주세요 ㅈ팰거같은데
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

profile_image no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
얘 헨델이고요. 피시방 유저구요. 신사 텟볼때 리센트 텟볼때 모두 오프인증 모니터캠 마쳤구요 . 엊그제도 원격요청 받아서 응했고 원격클린났구요. 그렇게 의심되시면 정식으로 닉네임 까시고 모니터캠 오프인증 요청해주시면 될거같아요.

지헌님의 댓글

profile_image no_profile 지헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핸델이면 100퍼 핵이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프 씾 망했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡사판에서 핵쟁이로 다 아는걸 당당하게 헨델이라하네요...

히언님의 댓글

profile_image no_profile 히언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클원들이 이분 다시보기보래서 봤는데 반응속도가 미키급이시던데 플레이가 핵같진않구요
반응속도가 진짜 개쩌시던데

지헌님의 댓글

profile_image no_profile 지헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
헨델님 원격 usb해명 못하고 도망가놓고 뭘 핵 아니라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
핵 걸린거 뻔히 아는데 이제 안걸리겠죠 ㅋㅋ 한번 걸려봤으니 잘 쓰시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨델님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 헨델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
집유저일 당시에 몇달 전 기록 해명 못 했던 건 제 잘못이긴 하겠지만, 그로 인해 꼬리표마냥 달려 오는 것 또한 당연한 거라고 생각해요. 그런데 제가 오프 망했다는 글은 어디서 보셨는지 말씀 좀 해주세요 ^^..
http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=142185&sfl=mb_id%2C1&stx=wjdgus99    님이 쓴 글 보면 아쉽게도 저는 겜 하면서 정지 먹은 적이 단 한 번도 없는데 이만한 반증이 또 있을까요 ? 이렇게 말해봤자 뭐 또 비싼 거 쓰녜 ~ 안 걸리게 쓰녜 ~ 하겠지만 .. 빡사 오프 61퍼도 오프실패라고 하시면 님이 생각하시는 기댓값이 엄청나신가봐요 ~ 그에 맞는 실력도 분명 가지고 계시겠죠 ?

'정현' 님 클랜이 어딘지 말씀 좀 해주세요.      모바일캠 켜드릴테니까 날 잡고 멸망 한 번 합시다.
키보드 두드리는 사람치고 실력이 뛰어났던 사람은 그닥 못 봤는데 님도 그런 열등감에 찌든 사람일거라 추측이 아니라 확신할 수 있을 거 같아요.

헨델님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 헨델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
모바일캠은 오프가 아니에요 ?
그리고 님이 말하는게 ㅈㄴ 웃긴게 뭔지 알아요? 그 때 당시는 이스트로랑 블랙펄이 상위권이였어요.
2부 하위권이랑 하면서 오히려 말렸고 상위권이랑 1부 쪽 몇 판 하면서 커버 했던건데 ㅋㅋ;
걍 아는 건 죧도 없어 보이는데 부탁이에요 님 누군지 말이나 해주세요
장담하는데 이쯤 되면 제가 보기에는 님 누군지 말 안 하는 게 아니라 쪽팔려서라도 못 하실 듯..?
아는 건 죧도 없는데 자기가 다 아는 것 마냥 그렇게 내용 왜곡해서 싸지르면 뭐가 되는 줄 아시나..?

커비실키님의 댓글

profile_image no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
헨델님아 님 말대로 따지면 그 무버스나도 모바일캠이랑 원격클린떳는데 산소때 usb 해명 못하시고 전과자 되신분이 말이많으세요 시x럼아 전과자새기야~

헨델님의 댓글의 댓글

저한테 많이 두드려 맞으셨나 보네요..  말씀하시는 거 보니까 스나수인 거 같은데 모바일캠 켜드릴테니까 날 잡고 멸망 한 번 합시다 ~
요즘 겜도 잘 안 잡혀서 피방비 아까워 죽겠는데 덕분에 그럴 걱정은 없을 듯 하네요 ?
ㅈ팰 수 있다고 하셨는데 그만한 실력을 가지고 계셨으면 좋겠습니다 ~  쫄아서 도망가지 마시고 클랜이랑 이름 까주시면 좋을 듯 해요 ^^

커비실키님의 댓글

profile_image no_profile 커비실키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅈㅅ한데 방송쳐키코 월핵인데 아닌척하는거 쉬워요 그냥 죽어주고 낚시하는거 모른척지나가면 되는데요 방송키는데 노줌으로 정면째다가 정멸 열때쯤 줌킬가요?ㅋㅋ

로키님의 댓글

profile_image 로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지들이 모바일캠 오프해달라고 징징대더니 해준다니까 또 말바꾸네 에휴 버러지들 기록이 말 안되게 높은건 맞는데 본인이 얘기한건 생각하고 말해라 ㅋㅋ

한참지난거 유에스비 뭔지 몰라서 해명못해서 전과자프레임 생긴거 본인도 인정하고 어쩔수없이 그냥 자기잘못 인정하고 하고있다는데 드럽게 징징대네

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배