로고

자유게시판

언라태욱님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 1,630회 작성일 18-07-18 19:30

본문

요새 자격증공부하고 휴대폰 잃어버려서 연락 안됐는데 그걸 여기다 말해야하나요? 잠수탔다느니 뭐니 말하던데 님이 제 친구에요? 제친구들은 다알고있는데 뭣도모르고 말 함부로하고다니세요 ㅋㅋ 사람다운 사람이없다고 하시는데 사람답게살려고 자격증 따느라바빠서요 ㅎㅎ
아 태욱님 공익이라고 들었는데 공익월급 받을때 전 님 나이 때 회사에서 돈 받을만큼 받고다녔어요 공익끝나면 뭘할지생각하고 사람답게 살아야죠 저한테카톡할시간에 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태욱♥여누님의 댓글

태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그걸 어떻게 알죠?ㅋㅋㅋㅋ 님이 폰 잃어버린거 까지 제가 알아야 해요? 운영진이나 클랜원에게 한마디 말이라도 하던가요 써배게시판이나 ㅋㅋ 비매글 올라온거 뻔히 다 봤을텐대 우리클 말고도 ㅋㅋ 비매당해서 카톡하니깐 아예 확인 안하시니깐 제가 뭔 생각을 해야대요? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 님이 사람답게 살려고 공부하던말던 별 관심사 아닌데요 님 따위가 뭔 대단한 사람이라고 풉 ㅋㅋ 그리고 님 대가리가 있으면 생각좀 하세요 ㅋㅋ 님클랜 애들 다 빠지고 올고용으로 비매한다고 게시판 많이 올라왔었는데 그것도 확인안하시나?;; 그럼 그냥 산플 내려가시던가요 ㅋㅋ 운영진이 클랜원 용병 고용해서 비매한다고 님 들어왔을때 짤라달라고 말하니깐 그냥 대답안하고 나갓다면서요 ㅋㅋㅋㅋ 잠수1등이신듯 ㄷㄷ 처리 그딴식으로 하는거 부터가 님 문제인듯 ^^
그리고 비매 당한 클랜이 꽤 많던데 ㅎㅎ 사람이시면 일일이 사과는 하고 다니시겟죠? ㅋㅋㅋ
그리고 제 나이때 님이 뭐 회사에서 돈 받을만큼 받았다는데 그건 개인사 아닌가 ㅋㅋ 그럼 지금은 짤렸나.. 큼큼 냄새 여기까지 나네 ㅋㅋ 전 국방의 의무 다하는 중입니다 ㅎㅎ^^ 당연히 나라에서 오라면 가아죠 ㅋㅋ 공익 해야해서 하는거고 월급 적게 받는다고 불평도안하는데 ㅋㅋ 역시 주몽은 대가리에 든게 없나보네요 ㅋ_ㅋ 생각하는 수준하고는 ㅋㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대가리가 아파서 공익인가봐ㅋㅋㅋ그걸 설명 필요가없으면 너가 뭔데 잠수탄다느니 함부로 말하고다녀? 나 알아? 니가 이상하게 떠들고다니니까 내가 설명한거잔아 빡대갈아...  공부하느라 서든도 안하는데 써배를 신경 쓸 시간이있을까 너가 말할걸 생각해 ㅋㅋㅋ사람다운사람이없다매 난 그래서 그걸 설명할건데 대가리가 빠가사리면 조용히라도있지.. 비꼬는것도 이해못하면 열심히 공익해..ㅎㅎ 이해를 못하는 당신..도덕..책

태욱♥여누님의 댓글의 댓글

태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 빡대갈아 ㅋㅋ비매를 5곳을 해놓고 니가 연락안되면 잠수라 생각하지 뭐라생각할까?^^ 그러면 여태까지 비매너 한거 다 사과하고 승주고 정리해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 사과해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 대단한 사람이라고한적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 서든에 목숨걸 시간에 공익 끝나면 뭐할지생각하라고 비꼰건데 무식하면 용감하다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보다 대가리에 든거많을껄.. 회계쪽 공부할려고 그만둔건데 사회생활 안해본 티 많이내지마..

ㄴㄴ 내가 니가 뭘 하는지 알아야 하냐고 ㅋㅋ 띨빡이 새~캬 ㅋㅋ
음 또라인가 ㅋㅋ 그럼 그냥 조용히 꺼~져줘 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

아이고 빡대갈아... 너는 그럼 나에대해 뭘 안다고 떠들고다니냐고 ㅠㅠ 이해 못하고 빡대갈이라서 공익인가..혹시 외국인?? 사회생활 그렇게하면 클나 아.. 편돌이 할꺼라서 상관없나ㅋ 그래서 리그 돈 먹튀했나 생각이 짧아서 ~

주몽님의 댓글의 댓글

나도 글 읽었어 우동사리야.. 내가 어떻게할지 니가 판단하지말라니까?? 제발 이해가 안가니? 적당히 멍청해봐 진짜 영어로 말해줄까 한국어 이해가안가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너 그렇게 당당하니깐 난 너 뒷처리 하는거 보고싶다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 머리안좋은거 티내지말고 ㅠㅠ 너 뒷처리 하는거나 한번 구경해보자 ^^ 우선 들호님네 f9 도주부터 해결해보시징~ 첫번째 숙제네 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐어디 연봉은 한 1억씩받나보네 ㅋㅋ 회사에서 당연하게 일을하면 그대가를 받는건데 그게 뭐가 그리 대단하다고 ㅋㅋㅋ  공익이 인생에 전부도아니고 ㅋㅋㅋ 공익 또한 군인이에요  대한민국 국민이라면 의무를 다하는 사람한테 그소리한다는게 ㅋㅋ 사회생활 어디저기 아프리카 원주민한테 배우셨나

주몽님의 댓글의 댓글

1억씩은 못받더라도 대기업도 다녔고 제 이름으로 된 집 있고 그만큼 전 열심히 살고있다는건데요 태욱 쟤가 저에대해 알지도못하고 함부로 떠들고다녀서 말하는거에요 공익을 무시한게아니고 그냥 쟤를 깐건데 공익을 비하할생각은 없었어요

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이해가 안가는게 굳이 겜하는거 말하고잇는데 자기 개인사를 말하면서까지 돈얘기하는 이유가뭐임...? 자랑하고싶은건가... 겜하는사람끼리그런거자랑해서 뭐가 좋다고..ㅇㅅㅇ

갓샤닝님의 댓글

no_profile 갓샤닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임에 목숨거는건 주몽님아닌가요..?태욱형은 화도안내고 목숨걸지도않고 조곤조곤분위기잡아주는데 님은 화만내고 팀한테욕만하시고 님이죽으면 입꾹다물고 계시자나용 헷 그리고 게임하나가지고 대기업이니어쩌니 공익이니뭐니 비하하는건 아닌거같네욤 공익이 잘못인가요?국가에서 정한건데 꼽으면 님도 공익하세여 ㅋ저도공익이라^^ 님이그러니까 클랜원들이 다떠난거에요 님주위를둘러보시길. 아~~~~~클마차이 헷 태욱언라짱^~^

주몽님의 댓글의 댓글

상황알지도못하면서 ㅋ 내가 저녁에 들어갈수가없어서 애들 힘들다고 나간건데 그래서 현실로 돌아와서 열심히 살잔아 아 넌 게임속 여자 만날려고 그렇게 겜했구나 그러고 개못해서 뒷담 깐거 들어가지고 클랜나가고 헹^_^ 아 전 군대생활 다 해가지고ㅋ 공익 깐적없으니 공익 화이팅!^^

갓샤닝님의 댓글의 댓글

no_profile 갓샤닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리못해도 내가너한테 진적은없는거같은뎅 3미리따이기장인 주몽띠!!!!지가못해서 까여놓고 아스왑하다 죽었어 이러넹 헷 3미리또들어가줘 스나따기너무쉽당 너도그래서 헤어졌닝?크킄

주몽님의 댓글의 댓글

그래?? 나봉선스나일때보다 너 스나일때가 승률 더 좋아서 몰랐네 메인스나 밀려가지고 떠돌이생활 또르륵 심지어 텟생한테까지 스나자리밀리고ㅠ 너처럼 쓰레기짓 안하고 구질구질하게 안하고다녀서 크크 들은얘기 개많은데 풀어줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있는게 좋을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너에대한 쓰레기얘기도 어마어마한대..? 그러니까 니가지금 그상황이겠지 커버쳐주는사람 1도없고 외롭겠다 게임하나가지고 대기업이니 공익이니뭐니 ㅋㅋ 그냥 니가사과하고 좋게좋게풀면되는일을 괜히되도않는 자존심세우지마 ㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

쓰레기짓? 들었다했지 삼자대면할까 그게 헛소문이면 너 무릎꿇고사과 할꺼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니말에 책임 질 자신있냐

태욱♥여누님의 댓글

걍 무시하셈 ㅋㅋㅋ 내가 이새끼 친구도 아니고 폰 잃어버린걸 내가 어찌알아 ㅋㅋㅋ 하물며 클랜 운영진도 니가 폰 잃어버린지도 몰랐던데 ㅋㅋㅋ 그냥 생각하는게 좀 딸리는듯 지가 나랑 얼마나 친하다고 내가 얘 폰 잃어버린거 까지 일일이 알아야 하는거지 ㅉㅉ;; 그냥 클랜관리도 제대로 못할꺼면 꺼져랏~~~ 비매하는애 운영진이 짤라달라했는데 들어왔는데도 안짜르는건 대가리 텅텅 빔~~~ㅋㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

아니 씨~발 병~신빡대가리야?? 니말대로 너랑 친하지도않는데 넌 왜 내가 잠수탄다느니 뭐니 글쓰고있어? 넌 내가 현실에서 뭐하고있는지알고 그렇게말하고다녀?? 적당히무식해야지 ㅋㅋㅋ 니새기가 내 친구가 아닌데 잠수니뭐니 떠들면서 함부로 말하고다는거야? 내가 뭐하는지어케알고 함부로 잠수니 무시한다느니 말해ㅋㅋㅋ

아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대~가리 빈 병진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니네클랜이 비매를 오지게 해놓고
클마인 니한테 카톡을 보냈는데 3일째 대답이 없잖아 ㅠㅠㅠㅠ 읽지도않고 ㅠㅠ 그럼 뭐라
생각하겟냐 ㅋㅋㅋ 잠수라 생각하는게 당연한거 아니야?ㅠㅠㅠ 머리좀 제발 굴려 그거 장식 아닌데 ㅠㅠ 니가 잠수가 아니라면 여태까지 비매해서 피해본 클랜 제대로 보상해보라니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴자신 없으면 꺼져주라구 ㅠㅠ

주몽님의 댓글의 댓글

뭐라생각하겠냐라 결국 니 추측이네? ㅋㅋㅋ 예를들면 내가 사고나서 연락이 힘들면 니 멋대로 이새기 잠수타네 이렇게생각하겠네? ㅋㅋ 누구돌아가셔셔 연락못해도 잠수고 지금 니가 그냥 추측하는거잔아 병~신빠가사리새기야 너야말로 머리 굴리는척 하지말고 경찰서에서 증언할때도 증거없이 제 느낌인데 쟤가 범인같아요 이지~랄할꺼에요? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해본 클랜은 내가 알아서한다니까? 니가 참견할빠가아니잔아 눈앞에 다가온 시험이 중요하지 서든이 중요해? 넌 내일 중요한회사발표 있는날인데 서든하고있을꺼야? 한번더 보고 바꿀꺼없나 신경안쓰고 총이나 쏘고있으실려구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 추측도 못해? 니가 뭔데 내 추측을 방해하는데 ㅋㅋ 그리고 병진아 경찰서 비유는 너무 하찮아 보이지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ;; 비유같은 비유를 해야지 으휴~~ 그냥 이것저것 다 붙여대고 있네 ㅋㅋㅋ 그래서 널 따르던 사람들이 다 나갓구나 쀼루루~ 구래구래 천천히 다 해결해 병진아 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 지켜볼께!! 너가 해결하는지!! 과연 그는 할 수 있을 것인가 뚜둥ㅋㅋㅋㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

추측은 니 혼자 생각하는거고 너의 그 씨~발 빠가사리뇌로 혼자 추측하고 글써서 내가 해주는말이잔아 생각을하라고 생각을 병~신아 제발;; 니 논리대로 비유정확히해줬는데 왜  ㅋㅋㅋ 너야말로 니 추측대로 이것저것 잠수니 무시니 하면서 아무거나 갖다붙여놨잔아? 대가리가 금붕어면 글쓰기전에 니가 쓴글 읽어보기라도해봐 ;; ㅋㅋㅋ  다 나가?아 너는  병~신금붕어대가리라서 아니다 그냥 냅둘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말대로 나도 너에대해 멋대로 추측해서 글써도 상관없는거네?

태욱♥여누님의 댓글

비유를 정확히 하긴 ㅜㅠㅠ 역시 머리빈애여서 그런지 말이 별로 안통하넴 >< 정확히 라는 말의 뜻을 모르나방 ㅠㅠ 그러니깐 너가 게임에서 그렇게 따르던 게임상 여자도 떠나지 아잇 맞다 이건 너의 너무 아픈 기억인가??... 여기까지만 할께 ㅠㅠㅠ 너무 불쌍해서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠이훠이~~ 물럿거라 대가리빈 찐땨새컄ㅋㅋ

주몽님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 정신승리하고... 논문좀 배우고 와..ㅎ 또 추측이네?? 필리핀 과일 팔거같이 생긴애가 여자친구있다고 또 신나가지고 호구마냥 데헷 여자친구한테 다 퍼부어줘야지 하면서 돈 없어서 리그도 먹튀하고 애들 다 나가서 뒤에서 그렇게욕하던애들 나가니까 카톡으로 제발 와줘 하면서 빌고있고 빙신마냥 ㅠㅠ 넌 그 여자친구없으면 안될것같드라 열심히 해 ㅎㅎ 18살 꼬신 철컹철컹 아아앗 ~~ 꼬실여자가없어서 급식을 에휴 이벌레야ㅠㅠ 사진보니까 성냥 팔고다니게 생겼더라 ㅋㅋ

ㅇ_ㅇ 난 여자친구랑 잘 지내고 있으니깐 니 앞가림이나 잘해 ㅠㅠ ㅎㄹ님 이랑 끝낸 썰 다 들어썽... 그거 풀면 디게 재밋겟다 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 언제 누구한테 클랜 제발돌아와줘? 햇다디?? ㅋㅋㅋㅋ 병진인가?? 제발 어디서 헛주워들은 소리마 ㅠㅠㅜㅜㅜ 너보다 서든에서 나아서 그런거 안해도 너보다 운영 잘행 ㅠㅠ 넌 공부한다며 ㅠㅠ 얼른 꺼져줭 ㅠㅠ 너보단 낫게 생겼으니깐 ㅠㅜㅜ 그냥 딱 하는 행동이 딱 생긴거 만큼 한다니깐 ㅋㅋ ㅋ역시 풉

주몽님의 댓글의 댓글

이렇게 말하고있는게 지금 니가하는 행동이야 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소문이라고하기엔 나도 니네 클랜원한테들어가지고 들어보니까 꿀잼이던뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 응.. 서든 운영하면서 편의점 알바 열심히하고 ^_^ 너가 나보다 낫지않은것같아 ㅋㅋㅋ썰이라 보통 그정도 썰은 다 있어서 괜찮은데 사소한거까지 다 푼게 아니라서 ㅋ

형그리고 재네운영진이그랬잖아 형이카톡보낸건 3일전인데 2일전에 서든들어왔다구...서든들어올시간에 솔직히 핸드폰먼저보지않을까?서든은 들어왔는데 카톡답장이없다 이러면 잠수아니야?

들어와서 지네 운영진이 갑용온애 쟤 비매하고 다니니깐 짤라달라했는데 그거 그냥 말 무시햇다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고도 운영진이 직접 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ 비매를 하던말던 ~~ 그냥 뭐 클랜 안떨어트리려고 열심인가바 ㅠㅠ 어짜피 ㅈ맛집 클랜이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내비둬 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 글 달아주지마 이제 우리도 얘랑 똑같은 사람 될까바 겁난다 ㅋㅋ 우린 우리할꺼나하자~~ 글 보러 들어오지도말자 ㅋㅋ어우 카톡 프사 보다가 토할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나잖아 들어오면 얼굴ㅠㅠㅠ 우웩

주몽님의 댓글의 댓글

미안한데 얘기된적없고 또 추측이네? 공부하니까 서든에서 꺼져줘라 넌 그럼 서든하니까 밖에서 생활하면 안돼겠네? 집에서 짜져주라 ㅜㅜ

주몽님의 댓글의 댓글

여기서 국어공부할래? 저말이맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고 니 면 되고 되니 되면 뒤어 어 붙으면 돼 되
되어=돼 줄임말 ㅇㅋ? 둘다 맞는 표현

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기