rNtwo 소속 승헌잉잉^^* 핵 영정 검거요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

rNtwo 소속 승헌잉잉^^* 핵 영정 검거요^^

작성일 21-01-31 03:57

페이지 정보

작성자 no_profile vvs00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,220회 댓글 4건

본문

우리핵쟁이 승헌이 병영수첩^^ 너 글 검색해보니까 누구 핵이라고 개발발거리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 핵인거냐? 어쩐지 의심가더라~ 그래놓고 남한테 핵이라고 욕갈긴겨? 영상보니까 핵발견했다고 좋다고 검거 검거 하더만 결국 지도 핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 해명 해야 할 수도 있으니까 해명해! 그리고 rNtwo 형들 바로 손절해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자님 개인벤 부터 우선 진행하시죠^^ 잘가라 핵쟁아 피로 같은데 돈쓰지말고 자기발전에 돈 쓰자 우리^^

서든어택 병영수첩 (nexon.com)

http://barracks.sa.nexon.com/1141392909/

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

vvs00님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile vvs00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자기는 왜 핵쓰는지 모르겠다 해놓고 결국 영정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러닝분들도 조용히 강제제명 시켜버리네 영정 바로 걸리고 제명 시켰으면 승헌이가 알려줬다거나 원래 핵이란거 알고있었다는건데 대처도 참^^ 핵써도 저 모양인데 핵안쓰면 ㄹㅇ 잡사 42퍼 나오려는지^^..

vvs00님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile vvs00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
인간 덜 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 핵인거 원격걸고 엪구할땐 신나서 방방거리더니 결국 지가 걸리니 조용히 암묵해보리기~!

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배