써배 핵쟁이 목록 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써배 핵쟁이 목록

작성일 21-01-29 22:34

페이지 정보

작성자 no_profile 원격러는핵쟁이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,256회 댓글 7건

본문

안녕하세요 서든 시작한지 이제 1년차되어가는데 궁금한 점이 있습니다

원격러들이 게임하는거에 대해 어떻게 생각하시나요??

원격러들이 게임을 하면 핵을 쓰는지 안쓰는지 잡을 수 없다고라고 생각하는데

그리고 요즘 원격하면 핵을 심다는다는 소리도 들려오고

맘 놓고 원격을 받을 수 있나요? 

저는 개인적으로 원격러들이 게임한다는건 핵쟁이가 게임을 한다고 생각하는데 여러분은 어떠신가요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도봉2님의 댓글

profile_image no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 유명한 원격러 셀피 료카도 핵쟁이였는데 아래 잔챙이들은 핵 아니라고 확신 하는게 이상한거임 뭐 핵파일 심었다 하면 서든어택을 껏다 켜야 가능한거고 대부분은 서든창 끄진 않을거임 클리너를 돌리는 애들이 있기 때문에.

알랜워커님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
도봉2님 제가 듣기 불편한 말이 있는데 전 그당시 연솔이가 형광오토에임을 써보고싶은데 구할데가 없데서 셀피한테 부탁해서 받아다가
전달해줬다는 이유하나로 오프인증 4회 원격 50여차례 클린났음에도 핵돌려쓴다며 몰아가길래 접고 빡사판 엿먹으라고 잠시 2~3개월간
안티포렌식 지식을 돈받고 해주다 그마저도 흥미 떨어져서 접은 것 뿐인데 죄가 있다면 가지고있는 포렌식 지식으로 핵쟁이들을 검거해서
상대로하느니 같은편으로 하면 든든하니까 여럿 데리고 했던게 죄라면 죄겠네요. 그 증거로 5~6년전 빡사하던 아이디 그대로 지금도 사용중이고 그동안 아담스 니키 체리샵 피로 기타등등 여러 핵들이 다 터졌지만 전 로그제제를 당하지 않았네요? 제가 넥슨 임원급이상 이거나 그 친인척이라도 되서 안잡는 걸까요? 또 한번 상상의 나래를 펼쳐보세요. 또 한가지 그래서인지는 모르겠지만 전 2부금지명단에 핵판매자든 전과자든 그러했던 사실이 없으니 명단에 없습니다. 확인 가능하신분 확인해보세요. 이글 보고 앞으로 추가할지는 모르겠지만요. 그러나 앞으로도 산적질은 해도 빡사판에 참여해서 뭐 하고 싶은 생각 1도 없고 오라는 콜 수없이 많았지만 안가요 안가 ~ 못가는게 아니라 안가는겁니다. 그리고 핵을 심는다? 그게 어떤 얼마나 무서운 중범죄인지는 알고 쉽게 쉽게들 떠드시는 건지도 궁금한데.. 정말 상대방 컴퓨터에 해킹파일(핵,치트프로그램 통칭 해킹파일) 을 심었다면 그대로 은팔치 차십니다.
이건 공공연하게 다들 알고있는 사실인데 어디서 카더라를 들은거죠?

원격러는핵쟁이다님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 원격러는핵쟁이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
"받아다가 전달해줬다" 이 말이 사실이라면 전과자가 맞죠 어찌 됐든
가지고 있었으니까
원격을 50여 차례면 많이 받으셨을 텐데 그 점을 간과하고
받아다 전달했다
전과자가 되기 싫었으면 직접 받으라 하는 게 맞는 거 아닌가요

알랜워커님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 영상에서도 나왔듯이 첨부파일 메일로 온거 제가 고대로 전달로 보냈고 삭제 했는데 컴퓨터에 다운로드 자체를 받은적이 없음

님 메일 불러보세요 제가 하나 보내드릴테니 그럼 님도 전과자겠네? 그리고 내가 썻다면 아담스 급은 썻겠지

뭔 말도 안되는 형오로 전과자 드립이야 가오상하게

Zlapfk님의 댓글

profile_image no_profile Zlapfk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 블레이져원격도주한 님아 ㅋㅋ 원격러가핵을심을수도있어서 도주했다고 ? 이제까지 원격러들한태 클린받은애들은 뇌물먹은거냐그럼? 니가 핵이니까 도주를했겠지 이비영신은 말도안되는핑계로 지무덤 지가파네

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배