오린히 영구정지 해명글 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

오린히 영구정지 해명글 입니다.

작성일 21-01-29 20:24

페이지 정보

작성자 no_profile 오린히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,517회 댓글 22건

본문

안녕하세요 

우선 불법프로그램으로 정지당한건 팩트 맞습니다.

이틀전 랭크전하다 만난 인맥이 순겜 무료로 레전드까지 올려준다길래

제 계정 정지 시키실 분이라 생각 안 하고 본캐 부캐 맡겼는데 본캐는 날라갔고

부캐는 살았습니다.

평소에 서든에 애착이 그렇게 심하진 않았기도 하고

남들한테 아이디 비밀번호 막 빌려주고 굴리고 그런 사람 이였습니다.

랭크전을 대리 해주기로 했던 사람은 카톡이나 디스코드 할 정도로 친했던 분이 아닌 한달전쯤 랭크전에서 파티랭에서 만나서 친해진 그냥 인맥이였습니다.

인게임에서 이틀전에 갑자기 귓 주셔서 아이디 비번을 인게임 귓말로 그대로 보냈습니다.

그 분이 위닉 같은걸 자주 변경 하셔서 정확한 닉네임 파악도 힘들고 본캐 친구창에 있던 분이라 이미 로그 터진 계정 친구창 확인 할수도 없고 저도 갑갑하고 뭐라 설명드릴 틈이 없습니다.

제가 유일하게 그나마 증거라고 가능한 사진이 네이버 아이디 로그인 내역입니다.  

제가 넥슨아이디 가입차단이라 본캐 부캐 네이버 채널링 아이디로 게임을 하는데 네이버 아이피 로그인 내역 보시면 이틀전쯤 다른 아이피에서 두세번 로그인 한 기록이 있습니다.

현재는 넥슨 가입차단 풀고 넥슨 계정으로 이전한지 하루만에 영구제재 당했습니다.

원격대기 항시 대기중이고 엪구요청 다 받으면서 게임 가능합니다.

핵쟁이니 뭐니 의심 하시는 분들도 입장 이해 갑니다 근데 전 산플하면서 핵쓸 생각하지도 않고 핵쓸 생각이였으면 신분세탁하고 조용히 타 사이트 넘어가서 게임 했을겁니다. 

그리고 전 아는 인맥도 별로 없어서 신분세탁하고 다시 와도 모를겁니다.

방송 다시보기 남겨두는 이유도 찔리는게 없어서 올려두는 겁니다.

지우지는 않겠습니다.

저랑 게임 해보신 분들은 아시겠지만 서든에 부심 부리는 사람도 아닙니다.

게임하면서 플레이가 잘 안 되시는 분들 계셔도 뭐라 하지도 않고 그냥 지는 건 지는거고 아깝다, 하지 승질내면서 자존심 세우고 그런 사람도 아니고 서든에 애착이 없습니다.

제가 정지먹은 사실 확인하자마자 오늘 오전 아침에 마스터형한테 말씀먼저 드렸고 뒤늦게 수습하는 점 아니라는 거 알아주셨으면 합니다.

(아침에 저 영정먹었다고 자진신고하는 톡 내용 있습니다.)

오르카님이랑 쌍으로 핵쟁이 신분세탁 해준다 하시는데

오르카님은 한두겜하다 정지먹고 사라지셨고 저는 슈슈로 이전 후에 퀵 자체를 돌리지 않았습니다. ( 오르카님이랑 평소 친한 사이도 아니였고 전혀 연관성 없습니다.)

오인제재도 아니고 제 부주의로 일어난 일이고 하니 신분세탁 하지도 않고 도망가지도 않고 있겠습니다. 판단은 관리자님과 여러분들이 하시는게 맞다 생각하고 이대로 해명 종료하겠습니다.

앞으로도 써배내에서 게임을 하게 되면 원격요청, f9요청 , 닉네임 세탁x 기존 닉네임 유지하고 게임플레이 . 이 약속들 어기지 않고 게임 가능합니다.

영구제재 당한 이유로 컴퓨터 포멧도 안 되어 있는 상태 입니다.

다시 말씀 드리지만 제 부주의로 인해 생긴 일이라 의심하시는 분들 , 욕하시는 분들 모두 이해하기 때문에 저를 비방하시는 거에 대해선 크게 관여하지 않겠습니다. 클랜사람들과 저는 전혀 관련이 없기 때문에 핵클랜이네 뭐네 제가 문제인게 맞았던 거니 클랜 비방은 하지 말아주세요.

그리고 지금 대학 복학전에 코로나 시기라 10 백수여서 알바 자리도 없어서 일도 안 하고 하루종일 잠만 자고 일어나면 할거 없어서 게임만 합니다 한달 몇십장씩 들여 박으면서 핵사고 클리너 사고 그렇게 여유있는 사람 아닙니다.

긴 글 읽어 주시느라 고생하셨습니다. 

감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

profile_image no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ증빙할수 있는거 하나도 없고
못올리면서 개소리를 이렇게 길고 정성스럽게 적어놓으셨네

네 거를게요 핵쟁이 ㅋ

오린히님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 오린히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
증빙할수 있는거 아이피기록 첨부했고 저 겜방유저도 아니고 집유저 입니다.
저땐 3~4일 연속 게임들어와서 다른 아이피에서 로그인할 환경자체가 없어요.

지금 컴퓨터 포멧 자체도 안되어 있고 이 상태로 원격 받아도 클린 나올 자신 있습니다.
포멧으로 다 날린 상태에서 원격 받으면 다 티가 나는 걸로 압니다.

요구하실 점 있으시면 욕하시지 마시고 요구사항 말씀 주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

펭귄가현님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 펭귄가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이미 영정 뜬 상태인데
지금 와서 원격하는 건 무의미입니다
클리너 돌렸을 수도 있으니까요.. ㅎ 아이피만으로는 증거가 되기 어렵죠
솔직히 카톡으로 빌려줬으면 카톡 내용 깠으면 몰라도
카톡도 모르고 디코도 모르는 사람한테 인게임 귓으로 아디를 빌려줫다는 건 바보같네요

도봉2님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
갑자기 비폭 까서 맞는 것도 걍 아다리 좋아서 한두번 나온거 밖엔 없는거 같고 님이 말하시는 벽 보는거 그냥 반고텝 밟을려고 하는 거 외엔 모르겠음. 그리고 작성자 글쓰는 꼬락서니 보아하니 저 모든게 다 주작이면 지 방송국에 다시보기 안 남겼을거 같기도 하고 근데 영정은 쉴드 불가인데 그렇기엔 이틀전 랭크전 매치랑 이틀전 다른아이피접속이랑 일치해버리기 까지 하고 그냥 똥싸다 끊겨버리는 그런 느낌이다...

펭귄가현님의 댓글

profile_image no_profile 펭귄가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지나가는 산플사람이에요
일단 해명글에서부터 앞뒤가 맞지 않네요

이틀전에 랭크전에서 만난 인맥이 순겜 무료로 레전드 찍어준다함
그러고 5줄 밑에 한달전에 만났다함

남들한테 아이디를 함부로 안 알려주시는 분인데
카톡도 모르고 디스코드도 모르는 인맥한테 굳이 왜 빌려주시나요
부계도 아닌 본계를?

저 같은 제 3자가 보면 해명글이 아닌 핑계글이라고 생각 할 것 같습니다!

그리고 글 내용 중간에
' 신분세탁해서 다시와도 모를것이다 ' 라고 쓰셨는데
저 글을 보면 ㅇㅏ 이사람 나중에 신분세탁 하겠네 라고 생각할거같아요 제가 그렇게 생각하고든요

님이 누군지 핵의심받던사람인지는 몰라요
근데 영구정지 먹어놓고서
원격 항시 대기중, 엪구 가능하다 그러니 겜하겠다는 건 뻔뻔하신거같네욥

글구 클랜원이 영정이 걸렸는데 클랜을 욕하는 건 어느정도 생각하셔야할듯?
클랜이랑 왜 관련이 없나용 님이 가입용병도 아니고 클랜원이었는데..

전 님 욕하려고 댓글 다는 것이 아니라 피드백이라고 생각해주셨으면 감사하겠습니다 :)

오린히님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 오린히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글을 이해 못하신거 같아 다시 말씀드릴게요 .
----------------------------------------------------------------------------------
(이틀전에 랭크전에서 만난 인맥이 순겜 무료로 레전드 찍어준다함
그러고 5줄 밑에 한달전에 만났다함

남들한테 아이디를 함부로 안 알려주시는 분인데
카톡도 모르고 디스코드도 모르는 인맥한테 굳이 왜 빌려주시나요
부계도 아닌 본계를? )
----------------------------------------------------------------------------------
님이 쓰신 이 부분 제가 아이디를 함부로 안 알려주는 사람이 아니라 쓴 게 아니라 글 잘 보시면 저는 아이디 막 굴리는 사람이라고 적었습니다. 애지중지 아껴서 키우는 사람이 아니다는 말씀을 드렸는데 너무 반대로 읽으신듯 합니다.

핑계글이라고 하시기 전에 제가 다시 뭐라고 썼는지 제대로 한번 더 읽어주시고 이해 부탁드립니다.

나머지 부분은 그렇다 할수 있어서 말씀드리지 않겠습니다. 피드백 감사합니다.

ටㅏ 그렇네여 ㅈㅅ 잘못 봤음 하여튼 본계를 카톡도 모르는 머저리한테 알려주는 건 좀 멍청하다고 생각드네요

profile_image no_profile 도봉2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 멍청한건 글 못읽는 님이 멍청한거고 핵쟁이가 맞느냐 아니느냐가 중요하지 멍청한거 따질 시간에 님 멍청한거 부터 고치셈
하여간 아즈라엘 병쉔들은 지들 핵 무더기로 발각될때 핵클랜드립치면 ㅈㄹ발광을 떨더니 남클랜 걸리니 지들도 똑같이 행동하네 전형적인 내로남불 ㅋ 걍 아즈라엘님은 나서지 말고 주댕이 꾹 닫고 계세요~ 작성자 핵이라 해도 님같은 사람들은 어차피 개뚜드러 맞고 다니니까 신경 ㄴㄴ

카톡도 모르고 연락처 모르는 남한테 아이디를 대체 왜 빌려줌? ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ 부캐도 아닌 본캐를? 멍청한 거 아니에요? 뭔일이 당할지도 모르는데;; 난 이사람이 핵인지 뭔지 아예 모름 근ㄷㅔ 그 부분은 멍청하단 건데 쉴드 ㄴㄴ요 도봉이님ටㅏ

아 걍 아갈2 똑 닫으세요 아즈라엘 병쉔님아 쉴드 치는게 아니라 시비걸을걸 걸어야지 현생 열심히 사는 오토독스 도헌님도 멍청해서 랭크전 대리 맡기고 정지 당하셨겠네요? 가서 멍청하다는 발언 똑같이 하세요 님 글 못읽는 문맹인이면서 누구보고 멍청하다는 거임? 아니 다 건너뛰고 내로남불좀 하지 말라고요 아즈라엘 벙쉰님아 ㅋㅋ 님네 클랜도 핵쟁이 클랜 이였으면서 두번 터진곳 뭐라 하지 말고요 ㅋㅋ

님이나 이사람이나 잘한거 없이 둘다 멍청한건 셈셈이니까 걍 아갈2좀 닫으세요 왜이리 주저리주저리 한마디씩 함? 아즈라엘 벙쉰 하여간 징징이 전과자 육성소답네 ㅋㅋ

Long님의 댓글

profile_image no_profile Long 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
야이 핵쟁아 제발 좀 무슨 해명 드립하냐
니 처럼 처 긁고 하는 월x핵 제발 그냥 인정하고 접으세요
냄새나고 추악해요 ㅠ

yomi님의 댓글

profile_image no_profile yomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이 새~끼 맞나보네 내가 방송에서핵쟁이라고 한말이맞았나보네 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한싐한섀~끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yomi님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile yomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
십백수에 돈도없고 한심한새..기가 겜하는거갖고 머라한거엿구나 거따가 핵쟁이인거까지팩트였네 ㅉㅉ..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아앙꼴좋넹

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배