챠르클랜 챠르댕청입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

챠르클랜 챠르댕청입니다.

작성일 21-01-26 06:31

페이지 정보

작성자 no_profile 신사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 604회 댓글 1건

본문

챠르클랜 챠르댕청입니다. 안녕하세요 윤건원격러분께 원격 검거를 당해 억울하여 이글을 쓰게 되었습니다.

아래 링크들은 원격 이후 클린을 받아 받은 사과문입니다.. 영상 보시다시피 Wind64.dll 프로그램은 제가 모바일랩 유튜버가 소개시켜주는 프로그램을 깔고 지우며 해보고 안맞다. 혹은 이상하다 싶으면 삭제하고 했었습니다.

솔직하게 말씀드려 무엇을 다운받다 생긴건지 짐작이 안가네요.. C드리이브(메인) - window - system32 폴더 안에서 발견된겁니다.

어떠한 프로그램 설치도중에 시스템32로 들어간것같습니다.

그 이전 원격을 통해서도 나왔었으며 해당 파일로 카카오톡 이메일 공개하며 클린을 받아냈습니다.

그런데 윤건 원격러분께선 이파일을 잡고 다른 핵파일을 보여주며 wind64.dll 이 있으니 검거처리가 되었습니다.

애초에 저 파일이 바탕화면에서도 나온것도 아니고 다른 알집에서도 나온것도 아닙니다.

핵을 썼다면 먼저 원격을 받은 그 날 , 매일매일 기록이 있었어야 하는거고 핵을 썼다면 wind64.dll 당일날짜에 잡혀 있어야 하지 않나요?

윤건원격당시 이메일 아이디찾기 본인인증 통해서 모든 아이디 네이버 네이트 약 6~7개 됩니다.

일일히 하나하나 찾아가며 비번 바꿔놓고 (몇개는 윤건원격이 비번설정하였습니다) 싹다 들어가보고. 카카오톡도포함이죠

애초에 썼다면 대량기록이 나왔어야하고 프로그램 형식이 되어있는 파일도 아닌데 말이죠

단정지어 말을 하듯이 하며 윤건원격러가 가지고있던 다른 핵파일 월핵 파일을 보여주며 그안에 있는 .dll 보이냐. 검거다.

어처구니가 없네요 저도 좀 알아보다가 

https://kart.nexon.com/Kart/Community/Free/view.aspx?n4articlesn=955630

하나의 글이지만 해당 카트라이더에도 wind64가 쓰이는거 같은데 키톡으로 대화걸었지만 답이없네요 원격러님은

제 작은 생각이지만요 먼저 원격받은 원격러 후에 또한번 원격받았지만 제가 포맷도 안하고 그대로 이어갔습니다.

그런데 이번 윤건원격러님은 저 파일로 검거처리하니 너무 억울합니다.. 두명의 원격러를 제끼고 자기는 검거처리다.

그럼 그 이전의 원격러들은 무시하고 제끼고 그런거 아닌가요? 그럼 그이전에 원격러분들은 부족해서 검거를 안한건가요? (그 이전 원격러님들을 무시하는 발언아닙니다. 윤건원격러님의 방식대로라면 이렇게 가는 거겠죠?) 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배