숲속의팬더 전과자 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

숲속의팬더 전과자

작성일 21-01-24 19:05

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 455회 댓글 5건

본문

제이커 전과자 끼고한거 다 아는데 괜히찔려서 리유 다시보기 지우고 패드립만 하는 벌레 클랜 입니다. 목소리 들으면 다아는데 왜자꾸 우기세요
익명이라 해명안한다 이러고있는데 그냥 끼고 했던걸 인정하고 사과를하세요 ㅋㅋ
님들이 인정을 안하니까 적이 많은거예여 전과자님들아 그거하나 인정하고 조치하면 될걸 그냥 어떻게든 존심 세우려고 분에 못이겨 욕하는걸로 밖에 안보이는데 패드립하는거 님들 부모님이 아시면 무슨생각 하시겠어요ㅠ 계속 부들부들 하지마시고 그냥 인정을 하세요 인정을!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

설현빈님의 댓글

profile_image no_profile 설현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이글 또올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내알빠는아니지만 전과자가 맞다면 전과자증거랑 병영을같이올려야지 글로만 저렇게하면 쩝

미라지구인님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
병영에 ㅈㅔㅇ 쳐보세요 그냥
영정먹고 신분 속여서 거기 클랜원아이디 빌려서 겜한거 다아는데ㅋㅋㅋ
리유 그사람은 괜히 찔리니까 다시보기 지우고 제이커에 관한말 나오면 익명이라 해명안한다 이러고만 있는데 ㅋㅋ 그냥 말돌리는걸로 밖에 안보여요 인정을하고 안끼고하면 되는거예요 ㅇㅋ?? 안낀척 말돌리고 패드립만 하니까 사람들이 깔보는거겠죠

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배