로고

자유게시판

<피아> 벌~레님들보세요

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 1,788회 작성일 18-07-18 09:43

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/35229201

서든 흥미도잃어서 잘안하는대 카레스트가 이거 찾아서 저한테 알려주는대 너무 어이가없어서 글씁니다 또 지워버릴까봐^^

짠주님 제가 병~신 호~구새~끼로 보이나요 화덕을써도 모를줄아셧어요 ?

화덕이랑 월샷 구분을 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 서든 ㅈ망 끝물게임 님들처럼 목숨걸면서 게임도 해봐서 이해는 해요 그렇게라도 이기고 싶은심정..

그래도 화덕은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 님들 경고도 먹을수 있는건데

화덕이 무조건이여도 물증이 없겟다 싶기도해서 아무말도 안했는데 팀원들이 그렇게 지워라 지워라 했던 다시보기를 뚜황님이 남겨주셧네 정말 감사해요

님들 수준이 딱 거기까지인거에요 평생 그렇게 살면 되는거에요 님들은 그냥

아 그리고 제가 좀 말이 심했다거나 님들 자존심 상했으면 멸망하세요

맛있는거 누가 가리겠습니까;

(총 더럽게 못쏴서 보기 역겨우실까봐 끝나기 3분정도만 보시면 물증 지우라고 클랜원들이 방송끄고 다시보기 지우라고하는대 뚜황님이 그거 안지우고 방송만 끈거 다 나옵니다^^)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캔디소년님의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 밍수님 화나신거 알겠는데요 댓글 썻다지우실꺼면 쓰지 말아주시지 이미 다 봐버렸어요 .. 저희는 잘못인정했구 승도 드릴껀데 금지나하지마라 맛집이다 뭐다 자존심ㅇ상하면 멸망하자 비하이런거는 그쪽 인성에 문제가 있다고 생각드네요 그리고 새벽상대 10승 6패 전적인데 말 가려서좀 해주시지 .. 저희 맛집인거 알고 대가리숙이고 열심히 즐겜하는 사람들밖에 없는데 이번 합병받은 인원들퀵에서 문제나와서 빠르게 인정하고 해결하려는데 그런식의 말투로 나오시면 저희도 기분이 좋지만은 않네요 ㅎㅎ

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄷㄷ...방금도 님이 무슨죄가있겠냐고 좋은글 썼는대 바로밑에 이런글이 있어버리네ㅜㅜㅜ
당연히 제입장에선 화가 엄청나죠 다시보기 지워라 할때도 양민들 어쩌고 저쩌고 하면서 그러고잇고 그리고 캔디소년님 제 개인기록한번 보실래요 님들 저 있으면 냄새맡고 바로 빼버리면서 무슨 상대전적이에요 ㅋㅋㅋ님들 퀵돌리다가 저 한번을 안만났어요 ?
멸망하자고요 그러니까 그런말 당당히 하실거면 줬같게 진짜 ㅡㅡ
오늘 7시 부터 새벽 3시까지만 멸망 하는걸로 합시다 그럼 7시에 봐요
승주고 경고처리먹고 이런거 다필요없으니까

캔디소년님의 댓글의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저 새벽클랜님들 못한다고 한적 없구요 잘해서 빼는것도 맞는데 말그런식으로 하시지 마시라는거에요 경고는 받는게 맞구여 저희 잘못맞으니까 님들이 이런식으로 나오는데 저희가 뭘 어케함 님들이 멸망하자면 멸망해줘야뎀 저희가?

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 말을 심하게 한건 인정하는대 님이 화덕을 쓴 클랜의 운영진으로써 저한테 비꼬면서 말하는건 이해가안되네요 무조건 님이 오냐오냐 해주라는건 아닌데 왜 님들이 떳떳하지도 못할 상대전적 말하면서 자존심을 긁어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 줬같지 ; 시비 꽂을라면 말을 생각해가면서 걸어요 쫌 ; 내가 왜 지금 전혀 다른사람이랑 싸우고 있어야 되는지도 모르겟네 아침부터

캔디소년님의 댓글의 댓글

저희가 언제 님들보다 잘한다고 했나요 님 말이 웃긴거에요 저는 님들 잘한다고 생각해서 사람이면 이기고싶고해서 퀵빼고 다른데 하는것도 맞는데요 그런말당당히라는건 님이 먼저 언급을 하셨기 때문에 전적말씀드린거였구요 ㅎㅎ 저는 민수님포함 새벽분들 못한다고 한적없어요 꼽으면 멸망 이런식의 말투는 별로 좋지않아보이네요

아  ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네씨~빨진짜
이렇게까지 짜증안났는대 더 줬같네 캔디소년님 님 지금 일부러 사람 더 짜증나게하려고 그러시는거죠

피아준성님의 댓글

no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽에 합병받았는데 새벽에이런일이 있을줄몰랐네요

제명했습니다

멸망은 하고싶은거에요??

저희 게임에 목숨 그닥 걸지않고요 현실을 기반으로 살아가지 게임을 기반으로 살아가는 벌레 아닙니다

사람한테 벌레가 멉니까 벌레가

죄송합니다 죄송하지만 말은 조심스럽게 합시다

댓글 썻다 지우지마시고요

피아준성님의 댓글의 댓글

no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 근데 게임에 저희한테 목숨거셨다고하면 저보다 당연히 돈도잘버시고 차도 더 좋은거타고 저보다 훨이쁜 여자친구도 있는거맞죠?

아니 님은 왜 또 싸우려고그러세요 마스터분이ㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 왜 저 위에 모든글이 저기 클랜전 한 5명한테 쓴 글이란걸 전혀모름?
혼자 왜 저걸로 그러시냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

캔디소년님의 댓글

저희 피아는 그냥 새벽 금지하겠습니다. 말도 안통하시고 풀려고 카톡까지 해봤는데 자기주장만 하시고 화덕당하신거 억울하고 화나시는거 아는데 꼽으면 멸망 맛집 이런 상대방 비하에 욕부터 나오는 분이랑 겜하고 싶지 않네요. 다른 써배분들은 어떻게 생각하실진 모르겠는데 저는 합병퀵 잘못 인정했고 승도 드릴꺼고 사과도 드렸습니다 전 단지 저분이 말하는거 대답해준거밖에는 없습니다. 저에대해 아실분들은 아시겠지만 전 진짜 서든상에서 대가리같은거 세워본적도 없고 세울 대가리도 없습니다. 하지만 저분 보면 나잘해 대가리세우는거로 밖에 안보여서요. 전 그냥 단지 게임 일주일에 두세번하면서 서든 즐기고 겜 재밌게 즐겁게 좋게 하려는사람인데 기본적으로 인성이 덜된분이랑 상대로 하고 싶지않네요. 그럼 수고하세요. 관리자님 저희 비매경고 적용해주시면 감사하겠습니다

님 풀려고했다구요 ? 진짜 말 똑바로안하면 카톡내용이랑 다 캡쳐해서 올립니다
확 더 줬같으면 사진까지 올려벌릴라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 다시 이쁘게 똑바로 팩트말해주세요~

새벽악마밍수님의 댓글

은규 ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 비밀글로 카톡아이디 주더만 카톡으로 시비트고 서로 금지하자하네
결국 니들은 금지였어 나는 이 글 쓸때부터 그럴줄 알았어 사실 ; 니네같은 벌레들은 어딜가나 다 똑같은 벌레들 뿐이야 존~나 신기해죽겟어 다 똑같아 아주 ;

현우님의 댓글

no_profile 현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 진짜 궁금한데 ㅋㅋ 누가누굴 금지하는거임..? 산플 생기기전이었으면 새벽이랑 한판 하지도 못할거였으면서 ㅋㅋ

그래..너네가 더잘해 뭐 어쩔건데 ; 사람들은 그렇게 생각을 안해준다는대
자꾸 나한테 나없을때 이긴거 말좀하지마 ㅋㅋㅋㅋ
니네도 똑같이 멸망하자하면 은규처럼 나올거잖아 그벌레들 다똑같다는거 니들도 포함이야
그니까 좀 진짜 제발 말좀걸지말아주라

인선님의 댓글의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민수형한대 사과하구 서로 좋게 이야기하고 끝냈습니당 민수형 시비조로 말투걸어서 죄송합니다 이제 랭새벽이랑 게임잼있게해용 ㅎ.ㅎ

와;;멸망잡힘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇판하다가 뺄거에요님?
7시부터 새벽2~3시까지 하는걸로하고 [s].nutjob 친추주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 인선님 확실히 시간을 7시부터 3시까지로하죠
저희도 사람좀부르던가하게 인선님 진짜 30 대 0 정도 나올거같은대 저희 멤버 제대로하면 7시에 귓말주세요 ^^

뮤붕님 님이 뭐가죄송합니까 잘못한게없는대
처음에 은규 저 새~끼한테도 그렇게 생각하고있었는데 지가 오히려 비꼬면서 말 줬같이 해서 그렇지
얼굴 맷돌로 갈아놓은거마냥 빻은새~끼
그리고 은규야 금지해그냥 어차피 안해주는거 금지고 뭐고 무슨 의미가잇냐 ? 나는 니네가 메이저인줄도 몰랏어 이때까지 방금알앗어
이렇게까지 화날일도아니고 니랑은 애초에 싸울일도 아닌데 진짜 말 줬같이 잘하네 찐~따새~끼가

피아뮤붕님의 댓글의 댓글

no_profile 피아뮤붕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어찌됐던 저희가 잘못한거니
애들한테도 그렇게 말했어요
감정 더 상하지않고 서로 좋게 마무리됐으면
좋겠네요 기분푸셔요 밍수님도

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데자꾸 게임에서 여자친구.돈잘버냐 이런얘기를 왜하는거지
제발2세인가요 혹시 말그대로 게임은게임인데 공과사는
구분좀요 게임은 게임으로 끝내는게맞자나요 현실얘기는 안하는게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기