재즈피아 도하님 원격클린 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

재즈피아 도하님 원격클린

작성일 18-07-17 23:53

페이지 정보

작성자 no_profile 에리스태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,252회 댓글 20건

본문

꽤 오랜시간 원격했는데 완전클린나오셨네요

의심해서죄송합니다 수고하세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스태호님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 에리스태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네ㅋㅋ첫라에 홀짤도 너무아프셧는데 저때 숏어택가서 스나한테죽엇나했는데 님한테죽었길래 그때부터 원격해보겟다고 저혼자그랬어여 클린유저신데 엄청잘쏘시네요

피아전설님의 댓글

profile_image no_profile 피아전설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격은 1시간이상 하고
사과라는게 이렇게 간단하게 하는거라면
저도 앞으로 냄새나는 1분씩 모두 3시간이상 원격하고 사과두마디하고 끝내야할거같네요 ㅎㅎ
사과문이라는 정의는 네이버에 검색해서 정확히 해야할것아닌가요?
시간을 투자하여 원격을 받았지만 단한번도 사과 제대로 못받네요
저번에도 저한테 에리스태나나님 쪽에서 2시간 이상 원격햇지만 아무것도안나왓는데
사과한마디 없고요 ㅎㅎ
에리스클랜이랑 다신 클전안합니다 수고하세요

profile_image no_profile 에리스태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 다시 말씀드리는데 사과문작성은 해드렸고 도하님 쪽에서도 대답으로 아무런 반응 안보이시는데 왜 본인이 난린지 모르겠네요. 그리고 그쪽 원격을 했던 사람이 누군진 모르겠는데 저가 아닌 건 확실하고요. 저는 제 뜻으로 도하님 의심되서 도하님 원격하겠다고 자진해서 원격러 불러서 원격 한거고 사과문은 제가 쓰는 게 맞아서 쓴거고요

그쪽이 혼자 열받아서 저한테 귓으로 똑같은말 반복하시고 금지하시겠다해서 그렇게 하라고 했는데 댓글로도 어리광피우시네요
그쪽 말대로 재즈피아랑 금지 하겠구요. 더 이상 재롱은 부리지 마세요

그리고 외람된 말씀이지만
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/35220744 30분도 안되서 원격 끝냈습니다
말을 좀 지어내는 부분이 있으시네요.

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
시간이 중요한가요.... 어찌댓든 님들 원격요청해서 시간을 허비를 했으면 좀 정성스럽게 글한번적어주시죠..
진짜 원격하면서 시간을 짧게하든 길게하든 저렇게 글을 적으시면 님들입장에선 아닐수있어도 받는입장은
기분나쁠수 있죠 여기까지 얘기하고 서로 댓글들 그만적어요~ 싸우지들말고~

히카리님의 댓글

profile_image no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
다들싸우지마십숑
당사자들끼리 잘끝내면 된거아닌가용
도하님 태호님 둘이서 잘끝낸거같은데
시간을 소비한건 도하님인데 당사자가 암말안하는데
싸우지 마떼욤 무뗘워용 힝

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배