로고

자유게시판

로투스 클랜원입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,757회 작성일 18-04-17 18:14

본문

로투스 클랜원입니다

이번 영정 사건에 대하여, 저희도 궁금하여서 여쭤본결과

피시방 프리미엄 프로그램? 으로 인한 아이피 변경으로 인해 영정이라고 말씀하시는데요.

로투스 측에서 해명글을 쓰지 않을것같아 클랜원인 제가 정리글을쓰고 갑니다..

솔직히 누가봐도.. 게임중 불법프로그램이라고 팅기셔서.. 의심할만하고 저 조차도 부정적으로 보이는게

사실이고 핵같은것도 사실이에요. 

그래도 해명할 시간을 달라고 하시니 잠시만 기다려주셨으면합니다. 

저는 클마님에게 그 피시방프로그램을 사용하면 팅기는지 인증을 부탁드린 상태고 

여러분은 어떻게 생각하시는지 댓글 부탁드릴게요. 

로투스가 해결을 확실히 하지않는다면, 저는 핵쟁이를 옹호할 생각이 없으며 저도 제손으로 로투스를

바로 나가겠습니다 , 그러니 잠시만 기다려주세요

문의한상태니 아이피차단인지 정말 피시방프리미엄 프로그램때문에 영정인지까지

인증하는걸 같이 기다려주셨으면합니다. 

클마님이 산플에 글을안쓰시는거같아서 제가 대신 사과드릴게요 죄송합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 정황인지는 모르지만 3자로 봤을때 당사자가아닌 클랜원분이 클랜운영진들과  상의안하시고 독단적으로 글쓰신거면 의미없지 않을까 싶내요. 그냥 개인호소로 보여서요

토끼한이님의 댓글의 댓글

no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 클마님편이 아니라서..호소하는건 아니에요 이번에 핵걸린사람들 많으니까
저도 솔직히 클마님이 핵걸린거같고 그냥 핑계대는거같아요
근데 산플라이 생긴지 얼마안됬는데 벌써 물어뜯고하는걸 보기좀그래서
해명할 시간만이라도 주자 라는게 제 의견이에요 ㅎㅎ

토끼한이님의 댓글

no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글로 내용추가 합니다

# 클마님말로 아무리 해명해봤자 사람들은 믿지않을테니
영정을 풀어보이겠다 라고 말씀하시네요.. 믿는건 여러분의 마음입니다 저는

전달만 해드리고 가겠습니다.

아스캎토끼규빈님의 댓글의 댓글

no_profile 아스캎토끼규빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한이가 정확하게 설명햇네요 저는 아스캎클원이기도한데 로투스에도 친분이있습니다 뭐 대신해명한다는건 아니지만 로투스클마형님하고도 좀전에 30분넘게 통화한결과 겜방유저님들 겜방에서 불법프로그램 외로 튕기실때잇으셧을겁니다 그 프로그램과 아이피겹침으로인해 지금 정지신거같은데 오프인증도 많이하신 형님이시고 문의랑 다넣으셧다니 댓글보시는분들 해명하실때까지 잠시 기다려주셧으면합니다 ㅠㅠ

김땅콩님의 댓글

no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는 지인이 6년째 피시방을 하고있습니다.
물어보니 어디피시방이든 아이피를 우회하는 곳은 물론이며 넥슨 보안프로그램또한 건드리는 곳은 없다고하네요. 피시방은 어이피를 우회하는게 어닌 아이피를 따로 신청해서 받는거라고 합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기