로고

자유게시판

잘하는 산플인 정리

페이지 정보

작성자 no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 1,515회 작성일 21-01-14 04:43

본문

아캔쮸 - 웰리 , 설현빈 , 메이커 , 핵미뇽
체플 - 뷴 , 범스나 , 도헌
인플레임 - 에이유 ( 전과자 ) , 연켈리 , 기린
르오 - 둘리 ( 전과자 )
테란 - 기환 , 즛 , 꾸기
챔피언 - 프리딜 , 현기
리센트 - 쿨보이 , 스웨이
아즈라엘 - 흑표
스타벅스 - 사비 , 알사탕
탐켄치 - 워즈 , 안덕수 , 페더 ( 전과자 ) , 허쉬 ( 전과자 )
공백 - 토레타 , 빡은호
악시오매틱 - 까델 ( 전과자 ) , 장근 , 인티

이상 잔챙이 들은 제외하였습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

withme님의 댓글의 댓글

no_profile withme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 제가 해명을 두루뭉실하게 했다구여? ㅋㅋㅋ 서플에 글 게시판 다 보고 오시구요 산딱아 그때 전 해명이되서 서플라이도 계속 했었고 저한테 전과자 프레임 씌운사람 한명 없이 겜했었어요 ㅋㅋ 저는 그때 카톡내용, 제가 뭘하고 있었는지, 아이피로그인 내역 다 서플라이 게시판에 공개하고 해명을 하고 클랜에서도 전과자가 아니라 짜르지도 않고 계속 포페에서 겜하고 군대로 갔다온 후 원래 피시방 유저여서 오프에서 하다가 집에서 하니까 폼도 떨어지고 예전만큼 못해서 써배 7개월전에 넘어왔는데 그때 4년전 해명이 된 얘기를 두루뭉실하게 했다고 한게 웃기네요 저를 알면 얼마나 아신다고 전과자라 글올리는거에요? 님 닉네임 밝히고 당당하게 얘기할 수 있어요? 익명에 기대서 뒤에서 이렇게 잔챙이짓 하지말아주세여

suddenbattle님의 댓글의 댓글

no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상한 논리 펼치지 마시고 님이 빈틈을 보이지마세요 ㅋㅋ

아이디 날라간 주제에 말 많으시네요 ㅋㅋ

인정하고 고개숙여도 모자랄판에

suddenbattle님의 댓글

no_profile suddenbattle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왤케 공격적이세요? 팩트로 쌔게 꽂히신건가
애초에 날라가도 님 계정 님 아이디인데 아이피 이런게 무슨 상관이에요? ㅋㅋ
관리 부주의한 님 잘못이지 애초에 아이디 날아간것도 무슨 꼬름한 짓을 해서 날아갔겠죠 ?ㅋㅋ 상식적으로 생각을 해보세요 ㅋㅋ 해명 할게 아니라
어찌됬던간에 님 계정이 날아갔으면 해명을 했던간에 님은 전과자에요 ㅋㅋ
해명 할게 뭐있음 ?ㅋㅋ 그냥 빼박 님 아이디 날아간건데 ㅋㅋ

no_profile withme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 님 논리대로 라면 님이 빵을 안훔쳤어요 근데 님 집에서 도난당한 빵집의 빵이 나왔어요 그럼 님 전과자인가요? 그 빵을 님이 사고 집에 갖고만 있었는데 빵집에 있던 빵이 님집에서 나왔어요 그럼 님 전과자 취급으로 평생 딱지달고 살겠네요? 그래서 해명을 했는데 나중에 어떤 사람이 님 집에서 그 빵나왔는데 도둑놈이네 ㅋㅋ 라고 하면서 그 빵이 나왔단 것만으로 님 전과자에요 ㅅㅅ 이렇게 할 논리네요? 허수아비 같은 ㅈ논리로 근거 운운 하지 말아주세요 역겨우니까 ㅋㅋ

https://3rd.supply/board/free/show/80603

https://3rd.supply/board/free/show/80559

https://3rd.supply/board/free/show/80710

해명글인데 읽어보고 꼬롬꼬롬 거리시는거 맞나요? 관리부주의 ? 맞아요 4년전 그때 그래서 접으려 했는데 접지말래요ㅋ 주변에서 왜 핵이 아닌데 니가 접어야하냐? 라는 모든 주변 친구들의 만류에 해명을 한거에요 님같이 병sin들이 머라 할까봐 글 안올리려 했는데 핵도 아닌데 억울한건 풀어야 겠다 싶어서 많이 생각하고 올린 글들이였고 해명이 됐어요. 십중 팔구라고 하죠 10명중에 8~9명은 믿어줬고 님같은 프로 불편러, 뭐만하면 아니꼬운 애들 또는 2부딱이 쳐맞은 애들 1~2명이 님처럼 욕했었어요ㅋㅋ

님 게시글에 나와있네요 ? 님 잘못이라고 ? ㅋㅋ

어서 아니꼬운 주작질을 했을지는 모르죠 ?

님 계정이니 님 부주의고 님 전과자 맞아요 !!

그만 부들거리세요 이상입니다.

저 일단 변호사 선임했고 명예훼손과 허위사실 유포죄로 고소할 생각입니다. 판단은 판사한테 맡기죠 님같은 허수아비 논리 펼치는 양반이랑은 말이 안통해서 도저히 말을 못섞겠네요 재판으로 넘어가죠 저 글을 읽고 주작질을 했다고 하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 가정교육을 유튜브로 독학하셨나 뇌에 뭐가 들었길래 지가 생각하고 싶은데로만 생각하는거지 ㅋㅋ

명예훼손에 비하는 그쪽이 하셨구요 저는 글 바탕으로 적은거에요 ~

가정교육 독학? 가족관련 언급은 하지마세요 님 ㅋㅋ

제가 근거 없는 소리 하였나요 ?

게시글 기반으로 적은거에요 에이유님

님이 그 글싸지른게 명예훼손에 비하인걸 아직도 모르시겠나요?..

배우지 못한건 부끄러운게 아니에요 부족할 수 있어요 많이 못배우고 이쁨 못받고 커서 사람이 많이 어긋나 보여요.

상처가 깊어보여요.

끝까지 시비조시네 ㅋㅋ

뭐가 비하죠? ㅋㅋ 팩트로 쌔게 맞으셨나요 ?

분명 게시글의 의도는 "잘하는" 이에요 님

게시글 기반으로 적은 글에 부들거리는건 그쪽이에요

그만하죠 이제?

끝까지 시비조.. 누가 먼저 시비를 걸었을까?

사실을 기반으로 글을 적었다? 근데 니가 말한 그 사실에 (전과자)는 도대체 뭘 사실을 기반으로 적었다는 거야?...

사람 그렇게 깎아내려볼려고 어떻게든 안좋은쪽으로 프레임 씌우려고 하는게 안쓰러워서 그래ㅜ

님 계정 날라간거 맞고 누가 썻었던 변명을 하던간에

님은 전과자라고 취급하는게 맞아요

애초에 님 부주의 로 파생된 일은 맞으니까요^^?

그만하시죠

저는 변명이 아닌 해명을 했었고 4년전 해명이 된 상태인데 그걸 여기까지 와서 물고 늘어져서 전과자다.....

그때 해명이 다 된 얘기를 니 ㅈ논리로 전과자 취급해버리면 그냥 이런글 적지말고 나랑 상대로 안하면 되는거 아닐까?

님 논리대로면 모든 전과자들 해명만 잘 하면

전과자라는 타이틀은 없어지겠네요 ?

무적논리 그만 펼쳐주세요

글 제목은 "잘하는 사람" 들 이에요

네 원하시는대로 상대로는 안하겠습니다

드디어 처음으로 말이 통하네. 해명만 잘되면, 전과자란 타이틀이 없어진다?

전과자에 대해서 잘 모르는거 같은데 전과자가 뭔지 먼저 볼까?

전과자란? 전에 죄를 지어서 형벌을 받은 일이 있는 사람. 이라고 사전에 명시 되어 있다.

그때 당시에 해명을 해서 내가 다시 게임을 할 수 있었고 죄가 없다는게 밝혀져서 게임을 했었는데 내가 전과자야?

이게 무적논리야?

해명이 됐는데 전과자란 타이틀이 붙는게 당연히 이상한거지 씨x럼아

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 빼액 거리지 말고

로그 터진 경우 원격 핵파일 , 핵판매자 , 원격도주 등등  다 전과자 맞습니다
남이 썻건 누가썻건 해명 절대 안될 뿐더러 합리화밖에 안되요 ^^
그냥 인정할건 인정하시고 깔끔하고 클린하게 겜 하시면 될거 같습니다 ~

아이디 여러개 바꿔가면서 글다느라 고생 많으십니다^^ 합리화요? 남이 썼는데 왜 해명이 안되죠? 그러면 님 집에있던 칼로 사람을 안찌르고 님 친구가 찔렀는데 님 집에서 그 범행 칼나왔다고 해명안된다 너 범인이다 요거네요?

왜요? 님이 논리 논리 먼저 거리셨잖아여 똑같이 논리대로 대응한거고 팩트만 꽂아서 맞는말을 하니까 반박이 불가능하신가요? 뭘 엮긴 엮어요 똑같은 범죄 아니에요? 핵쓴거나 훔친거나 칼로찌른거나? 늦었는데 먼저 시작한건 당신이에요 ㅋㅋ 면상 발로 차버릴까 진짜 ㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑 서든배틀님이랑은 다른사람이에요 ~

저도 님 로그제재 터져서 ID 날라가셨다는거 들었고 제 주관적인 생각으로 로그제재 터진 사람은 전과자라고
못박고 있네요. 전 전과자여도 괜찮은 사람이 있고 그렇지 않은 사람이 있다고 생각합니다
에이유님은 전자에 해당하시고 , 지금은 클린겜 하시는거 아니깐 악감정 일체 없습니다~

사람은 누구나 실수 할 수 있고 , 그게 뭐던 간에 현재가 중요하다 생각합니다. 다들 즐서 하세요

둘이서 북치고 장구 치나요? 사물놀이 까지 할 기세네요? 물론 사람은 남자가 있으면 여자가 있듯이 사람마다 생각하는게 다 다른건 당연시 한데 님 주관적인 생각이 잘못됐다는걸 말씀드리고 싶네요. 로그터지면 무조건 전과자다(?) 앞서 위에 다른 범죄로 비유해서도 말씀 드렸는데 객관적으로 모든 사람이 봤을때 님의 그 ㅈ같은 주관적인 논리가 맞을까요?

비하 그만하세요 어찌 되었던 간에

님 부주의로 님 계정이 날라간건 맞아요

해명이 잘 되었던 간에 전과자 타이틀은 벗어나기 힘들거같네요

비하는 누가 하고있는데? 이거 뭐 내로남불 오지네 머리에 총맞음?

니가 지금 위에 쓴글만 봐도 먼저 쳐 비하해놓고 비하하지말라? 이거 아주 역겨운놈이네

그걸 왜 니가 판단하지? 전과자 타이틀을 못벗어난다는걸? 너도 인정했네 해명이 잘됐다 근데 끝까지

전과자 물고 늘어지는거 니가 봐도 웃기지 않아?ㅋㅋ

zzzzz11님의 댓글

no_profile zzzzz11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야 글싸지른 시x럼아 에이유 ㅈ양민 개 맛돌이니깐 핵이라하지말아라
나는 맨날 에이유 올윗유 닉넴보면 바로 칼레디 박고 이층 w만누르고 간다
이새키 개못핵이다 고만 갈궈라 아침부터 -홀짤의정석 숏오바장인 서든신-올림

사실을 기반으로, 팩트만 썼다? 팩트충인거 같은데 팩트를 체크해볼까?

니 글에 요지는 "잘하는 사람" 인데 저기서 잘하는 사람이 몇명이나 있을까? 저기에 적힌 사람중에 잘하는 사람이 몇명 없는 걸로 봐서는

니 글에서는 신빙성이 떨어져 한마디로 말해 "찌라시" 사실이 아니라는거지 ㅋㅋ 그렇게 남 험담하는걸 좋아하고 어떻게든 관심하나 받고 싶어

이 늦은 새벽에 글쓴이야 나는 니가 너무나도 한심하다. 코로나가 왜 종식이 안될까? 너 같은 존재자체가 바이러스인놈 때문에 아직도 우리가 고생이다.

이렇게 친히 답글 달아주시니 끝도 없겠네요 과자님

신빙성같은 소리하고있네..

그냥 제가 무시하겠습니다 ^^

험담? 안했어요 님 제외하고는

추해요 ㅋㅋ 늦은시간에 답글 달아주시느라 고생 많으셨어요 ㅎ

신빙성 같은소리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 글에는 신빙성이 떨어진다니까?

"사실" fact가 없다구요!!!

이거 뭐 사람이랑 얘기하는게 아니라 짐승이랑 얘기하는거 같네

야이 소 돼지 말 닭 같은 가축보다 몬한 짐승아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기