홍성인귀신에 캐스커는귀신님. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

홍성인귀신에 캐스커는귀신님.

작성일 18-07-16 23:38

페이지 정보

작성자 no_profile 으각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,222회 댓글 8건

본문

신고누적에 말도안되는 샷발이 유지되는게아니라 어쩌다 가끔씩 뜨시길래 신고해봤는데 정지당하셨네요.

뭐 떄문인지 해명 좀 부탁드릴게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크루져비스커님의 댓글

profile_image no_profile 크루져비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 산플챠르마스터님한테 무조건핵이라고 잡아보랬는데 진짜네용 아마 바디샷이었을거임 설컨위에서 녹앞숨은적을 진짜 모션때메보이는 손끝보이는걸 두발맞추고 잡고 자기도놀라던데 ㅋㅋ..

okntc님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile okntc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 챠르마스터에요
당시 원격할 줄 아는 사람이 없어서 ㅠㅠ
그냥 패스했네요 원격하실 줄 아시는분 친추좀...

지나가는나그네님의 댓글

profile_image no_profile 지나가는나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 캐스커는귀신입니다.
어뷰징 정지3일로 7.16~7.19
3일 제재입니다.

저녁에 게시글 하나 작성해서 올리겠습니다.~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배