로고

자유게시판

안녕하세요.홍펠 텟보던 시아입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 시아에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 93건 조회 1,528회 작성일 18-07-16 11:02

본문

안녕하세요. 저는 렉스찢기에 잇엇던 스트로베리입니다. 사전에 말씀드렷어야 하는 부분인데 렉스찢기때 호주러라는분한테 원격을 받앗을때 핵파일은 나온게 하나도없고. 기록이 조금 지워져잇엇습니다. 그런데 렉스형이 이제 서플라이라는 홈페이지 게시판에 제가 핵이걸렷다고 어그로를 끌어가며 인기글1위에 글이 등록됫엇습니다. 저는 그 당시에 너무당황스러워서 이게 핵이걸린건가?내가 핵이쓴걸로 된건가? 기록이 몇가지가 지워져서 핵으로 물타기가 되어서 해명할 기회 조차 없엇구.
그때당시에 기록지워진건 아직도 원인을 모르겟습니다.  히카리때도 서린히 라는 닉네임을 썻엇고 텟생당시에 50전 올방송텟 및 원격도 자주받앗엇는데 클린조치를 당하면서 게임을 하고잇엇슴니다. 그리고나서 이제 기록지워진걸로 태클이 걸려서 서든 클랜이 막히게 되엇고 약 2달정도 접고 다시 서든을 시작하게되엇습니다. 어쩌다가 홍펠 텟을 보게되엇는데. 홍펠에서도 일단은 전과자라고 인지가되어잇으니 제가 렉스찢기 스트로베리라는걸 숨기고 게임을 햇다는 부분은 진짜 고개숙여 죄송합니다. 하지만 믿으실순 없으시겟지만 전 렉스찢기 히카리 홍펠텟 볼때 올방송이엿으며 핵을 단 한번도 써가면서 게임 하지않앗습니다. F9영상도 많이 보내주엇고 어떠한 의심간다는 장면이 잇다고 말한번 들어본적이 없습니다. 숨겨가며 게임햇다는 부분에선 다시한번 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크흐흐흥님의 댓글

no_profile 크흐흐흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기록지워진사람들은 서플에도많고 그후로 올방송 올원격 올f9다해줫다는데 클린나왓다는데 전과자타이틀로 겜금지시키는건 좀아니라고봄; 클랜짜른건 닉을숨기고 클랜을간거니까 어쩔수없다치고 그렇다고치면 로그제재뜬 승현님도 당당하게 겜하시는것도있는데 얘는 대체먼죄임..?

19살은호님의 댓글의 댓글

no_profile 19살은호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 전과가 있다는게 문제죠 사회에서도 빨간줄 그이면 회사 들어갈때 누가 뽑아주나요 ? 지금은 쓸지안쓸지는 모르겠지만 요즘은 원격으로도 안잡히는 핵 많아요 당연히 전과자랑하기 꺼려하는게 맞는거죠

크흐흐흥님의 댓글의 댓글

no_profile 크흐흐흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꺼려하는건 맞는데요 산플보시면 전과자도많고 심지어 확실하게 핵걸린 사람이랑 로그제재 뜬사람들도 다 어중간하게해명하고 방송키고 겜하는데 얘는 뭔가요? 핵이걸린것도아니고 기록삭제로 렉스가 허위사실로 서플에글쓴거잖습니까 그리고 형오도 2월달에 받았다고 하는데 홍펠샤텟보면서 올방송게임했고 스나라 형오쓰지도못했을텐데ㅋㅋ;; 그렇게 의심이 되시면 아예 형광스킨을 빼고 올방송키고하라하세여 저런식으로 사람깎아내리지말고

솔직히 제가보기에도 형오 2.3일 썻다는거 저도 믿지않고요 그쪽들이 의심했을때 원격을해서 핵을썻는지 안썻는지가 중요한거지 예전에 산플없엇을때 써서 전과자타이틀로 핵쟁이란 소문퍼트리고 클랜못다니게하는게 문제아니에여?

no_profile 19살은호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 걸리고 해명을 안하고 당당하게 겜 하는건 그 사람이 행동이 잘못된거지 그런 사람도 있고 핵이 걸린게 아니라고요? 제가 쓴 글 볼래요? 전과자라고 인정했는데 그럼 핵 쓴걸 인정 하고 핵이 걸린거 맞는데요? 제가 아는 동생이 저 분이랑 핵 공유해서 쓰다가 제 동생도 걸리고 저 사람도 걸린거 맞다는데요? ㅋㅋ

그니까ㅋㅋ그런사람들도많은데 꼭쟤라고 클랜못가고 게임못하게막아야 이말입니까ㅋ그럼 은호님은 전과자극혐하시니까 전과자있는 클랜은 올금지하셔야겠네요?

아무리 방송을키고 원격을하라하고 f9요청 다 받아주어도 은호님은 핵을 어떤핵이됏던 단 한번이라도 썻으면 넌 전과자다^^ 이런소리하면서 다 빼실 게 분명하니 이제부터 은호님퀵돌리거 보고잇을때 전과자있는클랜하는거 보이면 바로 욕박을게요 거기에대한 비매너신고는 안하시겠져 은호님?

플랜디.에리스.빌제블.도미네이터 등등 전과자분이나 원격도주햇던분 있으면 걍 다 핵쟁이취급하시니까 겜하는거 보이지말아주셨으면 좋겠네요^^ 그외많은클랜도있는거로아는데 깨끗한 클랜이랑만 겜하세요 은호님은 꼭요. 보이면 욕한다했습니다 본인이 한말엔 책임을져야죠?

왤케 님이 부들부들 대시는지 ㅋㅋ 피해망상증 있으신건가 ㅋㅋ 아니면 시아님이세요 혹시? ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ헉 들키심?

은호님 바보세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 전과자자체를 핵쟁이씨2발련 취급하고 클랜못가게 저지11랄해놓고 전과자있는 클랜은 해준다? 퀵만안해주고? 그럴거면 저딴 글은 왜 쓴거에요? 애초에 클랜못가게 악감정으로 처적은거지 저게ㅋㅋ

그리고 전과자가 전과자다워야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기록지워지고 핵도 형광오토에임 2월달에받은거 하나밖에 안 걸리고 그 뒤로 올방송 심지어 히카리텟 펠샤텟동안 전부다방송키고해줬는데 그걸 핵쟁이취급한다구요? 그냥 님이 꼴뵈기싫어서 또는 개털려서 맘에안드니까 내리고싶은거아니에요? 또 못햇으면 개맛집이라고 이게어케핵이냐~ 이지11랄하면서 레디박게뻔함 님은ㅋㅋ

정작 본인이 원격해본것도아니고 방송을 봐서 의심됐던 장면을 찾은것도 아니고 저런 어처구니없는 증거물로 사람 몰아세우면서 개짓거리하는게 애초에 악감정가지고 쓴글이구만ㅋㅋ그럼 님만 얘 개인금지때리고마세여 왜 애가 클랜간다는게 저런식으로 글쳐올려서 방해를하세요? 원래취미임 디른사람괴롭히는게?ㅋㅋ

시아에요님의 댓글의 댓글

no_profile 시아에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 상대로햇엇으면 원격요청이나 에프구 요청을 하시던지 전항상 풀방송에 원격이나 엪구 요청 언제든 받을자세가 되잇엇습니다. 그런데 어제 은호저사람이랑 귓 하다보니깐 뭐 자기가 안털렷고 1;1인데 메롱메륭 이러더라구요 그냥 제가 보기엔 딱엿는데 전과자라 딱인거야 라는핑계로밖에 보이지않네요 ㅎㅎ

서든의황제님의 댓글

no_profile 서든의황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은호님 실력별로 좋지도 않은것같은데 저분시아?저분 개인적으로 싫어해서 팩폭날리는것같은데  전과자는전과자이긴하지만 지금은 쓰는지 안쓰는지모르는데 ㅋㅋ 할때마다 f9요청하세요 그럼 방송을 계속킨거 저도봣는데 별로 핵같지도 않고만 ㅋㅋㅋ;;

서든의황제님의 댓글의 댓글

no_profile 서든의황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저보단 잘하겟죠 님짱하세요 그래봣자 가는게 산플정도인데 과거는과거지 ㅋㅋ님이 원격할수잇는사람들 싹다데려와서 시아님 원격해보세요 나오나 안나오나

no_profile 시아에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 님보단 잘할듯 이렇게 나오는 태도부터가 저한테 악감정잇어서 어떻게든 자기보다 논리가 딸리면 시비조로 나오는 은호님이죠 ^^

ㅋㅋ 시아님 친구네요? ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ그러닌까 감싸지 산플 클마나 유저분들 모아놓고 전과자 있는 퀵이랑 하고 싶나 전과자 클랜에 받고 싶나 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

그거는 마스터본인재량이나 본인들 성격에따라다른거지 보는입장이다르고 생각하는게다른데 왜님이 합리화시켜요 은호님?ㅋㅋ

누가보면 서든배틀닷컴1진인줄알겠네.. 본인이하는말이면 다믿고 다따라야됨? 븅11신같이 화에 쩔어서 막말하는거봐라

ㅋㅋ합리화가 아니라 당연히 전과자 클랜에 받기 싫고 전과자 퀵이랑은 하기 싫어하는데 ㅋㅋ 사람들은 왜자꾸 시아 친구라고 깝쳐요 ㅋㅋ 님못하면서 ㅋㅋ 막상 님도상대에 전과자 있으면 개쫄아가지고 하지말자고 빼자고할꺼면서 ~~~ 왜 여기와서 친구 전과자인거 들키니깐 님이 개 부들부들 대시는지 정작 핵 쓴 전과자 본인은 아무말도 못하는데 님이 와서 왜깝치는지 의문이네요 님이 시아님이에요 혹시? ㅋㅋ 크크킄ㅋㅋ ㅋㅋ 화나셨어요 친구 욕먹어서? ㅎㅎㅎㅎ 흥분즘하지마영

ㄴㄴ전 전과자있으면 하기 싫어해도 방송하고있으면 해주죠 딱봐도 핵인지 아닌지가 보이는데ㅋㅋ 혹시 일인칭시점에서 이런 거 구별 못하심?
그건님이 바보라그런거아님?ㅋㅋ

19살은호님의 댓글

크흐흐흥님 꼴에 친구라고 감싸주시네 ㅋㅋ 써배 클마님들한테 전과자 클랜에 받고 싶냐고 물어보고 써배 유저님들한테 전과자 퀵이랑 게임 하고싶냐고 물어봐요~~~ 뭐라하나 ㅋㅋ

그니까 그거는 본인들 재량에따라다르겠죠ㅋㅋ누구는 너처럼 찌11질하게 쫄아가지고 방송도해준다는데 ㅌㅌ하진 않음 기본 피지컬이 안 되니까 핵쟁이로 몰아가면서 겜하다 한번이라도따이면 아ㅠㅠ핵이라 못이기겠어 ㅇㅈㄹ 하진않습니다 한심한은호씨ㅋㅋ

친구아니구요 ㅎㅎ 누군지도 몰라요 그냥 악감정잇으시거나 딱이셔서 부들거리는거로밖에 안보이니깐 할말잇으면 광주오셔서 제앞에서 이야기하세요 ㅎㅎ 이제 무시할게요. 님말은 어떻게든 사람 열받게하려고 작정하는거밖에 안보이네요 님 말투가 ㅎ

저기 댓글 써놓으신 황제님도 님 의견 반대로 말하는데 님은 지금 산플 유저나 클랜 마스터나 본인이 말하는대로 움직여줄거라 생각하고 저딴 말을 한거예요? 제가말했죠 전과자를 겜해주는 유저나 받아주는 마스터나 각각의 생각에따라다른거지 님이 뭐라고해서 되는게아니예요ㅋㅋ 니가왕임?

그리구 방송도되고 f9도되고 겜도중 의심되면 원격도된다는데 안해줄 건 또 뭐잇음? 걍 너같이 쫄보새11끼들이 털리고나서 뭐라 짚을 게 없으니까 안해주는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 원격을 해주면 전과자 였던게 전과자가 아닌게 되고 F9 해 주면 전과자였던게 아닌게 되나여? 혹시...? ㅋㅋ 보세요 님 개무논리

아니 뭔 소리 하시는 거임?
전과자는 맞아여 제가 언제 전과자 아니라 함?
전과자라고해서 핵을쓰냐 이 말이에요 ㅋㅋ 방송해주고 원격해주고 다 해준다는데
그냥 님이 전과자타이틀싫어서 핵을쓰던 안쓰던 ㅈ같으니 넌클랜막히고 겜도하지마라 이런마인드로 저딴글쓴거잖아여ㅋㅋ다른사람들도많은데 누가봐도 악감정으로쓴글이잖음ㅋ

도대체 이미 핵 쓴 기록이 있는 전과자랑 자꾸 F9 방송 방송 거리는데 무슨 상관이신지 지금 핵 쓰는지 안쓰는지는 저도 모르고 제가 올린 글에도 그렇게 올렸는데 자꾸왜 부들부들하세염 ? ㅋㅋ

걍 지 혼자 열뻗쳐서 개인금지 때리면 될것을 굳이 게시글로올려서 이미지 십11창만들어놓고 클랜막고 겜도못하게해놓고 이제와서는 핵아닌데 전과자니까 ㅈ같아서요 ㅇㅈㄹ하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니 말대로 아까말한 네클랜 전과자들도 니가 저격글올려야 마땅한거아님? 근데 왜 얘만올렸지? 개처맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 잘못이지 누구 잘못인게 어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일차원 생각 지리네 역시 이기주의지리노..
넌 하나는 알고 둘은 모르냐 은호야? 그러니까 글도 생각없이 쓰고 사람이랑 대화할 줄 몰라서 억지로라도 핵쟁이취급하는거지~ 너같은애가ㅋㅋ

그쪽이 직접 찾으셔야죠 이렇게 전과자에 관심이 많아서 저격글도 쓰고 다니시는데 이런 일 하나 못하세요? 전과자라고하면 눈에 불을키고 찾으러다니게생기셔가지곤ㅋㅋ 아 설마 얘한테만 악감정가지셔서 그러신건가^^ 전과자가 싫다는 건 핑계노?

에녹스현민ㅎ님의 댓글

no_profile 에녹스현민ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 재설치 올방송 하든지 하셈 어찌됫건 파일 지워진건
꼬롬하니깐 그래도 그러면 은호님이랑은 안하면 되는거임
상대는 많음

그때서나 원격및 요청이나하지 의심대는 부분 하나도못찾고 그냥 전과자라는 타이틀때문에 핵쟁이로 몰아가는거로 밖에 안보이네요 전.

에녹스현민ㅎ님의 댓글

no_profile 에녹스현민ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가볼땐 걍 시아님 아니꼬와서 마녀사냥 하는걸로밖엔
안보임 ㅋㅋ 그렇게 핵처럼 샷이좋은것도 아니고
걍 자리를 잘 잡는거 같던데

일단 칭찬에 감사드릴게요 전 저사람한테 원격 요청및 엪구 요청당한적두 없구요 상대로햇엇을때 그냥 플레이가 너무 뻔하길래 일방적으로 딱은기억뿐인데 그냥 딱이셔서 화나서 악감정으로 저런글쓴걸로밖에 보이지않네요 ㅎㅎ

19살은호님의 댓글

전과자 친구들은 물럿거라 어서 전과자가 뭐가자랑이라고 전과자 친구들은 지 친구 욕먹는다고 괜히 나서서 깝치냐 한심하다 전과자 쉴드치는거.

방송다시보기는 보고 말함?ㅋㅋ 핵같은 샷이 나왔냐 뭐가 나왔냐 넌 그냥 예~~전에 썼다는 형오로 "스나수"를 의심하고 있는거야 멍청한 은호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라플수라면 나도 얘 편 안들어줘ㅋㅋ 생각 좀 하고 살자

그리고 위쪽에 현민님 말대로 서든 지웠다 깔고 키는것부터 모바일캠 한 다음 올방송게임 할 수도 있는 건데 넌 걍 대책없이 처음부터 올금지하고 클랜막아라식으로 글 쳐 올렸잖아ㅋㅋ누가봐도 시아 싫어서 쓴 글로밖에 안보여 은호야

ㅇㅇ 난 시아 싫은데? ㅋㅋ 난 전과자가 너무 싫어 ~~ 잘 알고는 있네 내가 시아 싫어하는거 근데 전과자라서 싫은거야 ㅎㅎ 넌 전과자 많이많이 좋아해라 고럼 ㅋㅋ

븅11신 웃기고 자빠졌네ㅋㅋ
전과자 싫어서 저격글 올리는 애가 특정인물 "시아"만 꼽아서 올린다? 무슨 개잡소리지ㅋㅋ

전과자인 시아가 너무싫어 ㅎㅎ 다른 전과자는 내가 잘 몰라 근데 얘는 확실하잖아 ㅋㅋ 자기가 인정하고 바보야 ㅋㅋ 그니깐 올린건데 ㅋㅋ 왤케 부들부들일까 ㅋㅋ

아 그냥 너 전과자 많이 감싸 ;; ㅋㅋ 전과자가 뭐가 좋은거라고 감싸주냐 ㅋㅋ 친구라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 너도 전과자 ..? ㅋㅋ

해명 할게 뭐가있음 이미 걸린거 해명해서 뭐함 ?;; 지금 핵인지 아닌지는 저도 모르겠는데 아니면 아닌건데 해명이 뭔 필요 있어요 해명 한다고 해봐야 옛날에 핵 걸린건 맞는데 지금은 안씁니다 << 이거 말고 뭐가있음 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병11신인가 너도 뭐 있으니까 쟤보고 핵쟁이라 하는 거 아님? 지금 아니면 핵이 아닌거지 뭘 더 말해 예전에 썼는데 너한테 피해감?
아니면 이번에 겜 한판 했는데 숨도못쉬고 털리니까 저런 거 하나 짚어서 핵쟁이만들고 난 핵한테진거야.. 라는 생각 가지는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 방송키고 해준다잖아 원격도 받아주고 f9도 해준다잖아 그럼 핵이 아닌데 너는 왜 그러는 거임?
넌 걍 핵이 무서운 게 아니라 시아한테 처발릴까 봐 그러는 거 같은데?

지금핵임지 아닌지 모르니깐 원격이랑 모든요청 다하시라구요 ㅋㅋ그런거 단한개도 안하셔놓고 마녀사냥마시구여 ㅋㅋ

에녹스현민ㅎ님의 댓글

빨리 재설치 올방송 다시보기 남기면서 게임을하든지 접든지
아니면 맨날 게임하기전에 원격을 받으면서 게임을하든지

전과자극혐님의 댓글의 댓글

no_profile 전과자극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인선이 왤케 ㅂㄷㅂㄷ하냐 전과자 애들이 범죄를 한번저질러도 영원한 범죄자야 ㅋㅋ 믿고게임하겟냐 니네같으면 전과자는 가차없이 짤러야지; 안그래도 인선이 맛집이라 말안할라했는데 넌진짜; 피해망상 개 ㅆㅅㅌ치다  전과자는 당연히 금지지 ㅋㅋ 못난놈;

귀신스타몬님의 댓글

no_profile 귀신스타몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 제가 시아 실제 친구입니다
안믿고 싶으신분들도 계실텐데요 제가 왜 댓글 끄적이냐면요
저랑도 피시방에서 가서 겜도해봣고 오프인증도 다 저한테 해줬습니다.
핵이 아닌데 이렇게 억울하게 일이 진행되는걸 들어서 댓글에 끄적입니다
그리고 핵이 걸린것도 아니고 기록이 몇개 지워졌다고 해서 전과자라고 하길래
저는 그거 보고 무척 이상하게 생각했고 , 핵 걸린것도 아닌데 이제와서
또 다시 전과자라면서 호응하는 사람들이 이해가 전혀 1도 안가네요..

서든의황제님의 댓글의 댓글

제발 홍펠떨은 조용히해줘요,, 뭐님혼자 자탈햇다고하는데 님물갈이 당할까봐 자탈햇거나 떨어졋거나 님주제아셈 엡솔?거기갓다고 누가보면 잘하는줄알겟어 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기