핵쟁이 옹호 집단클 Deluxe+ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵쟁이 옹호 집단클 Deluxe+

작성일 20-12-31 20:09

페이지 정보

작성자 no_profile 로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 398회 댓글 2건

본문

얘내 핵쟁이 옹호 집단에 클마 이x미는 줫도 없으면서 대에가아리만 전나 세우는 새끼인데 게시판 댓글 다는거 보면 지가 서든 1대장임 ㅋㅋㅋ
만나면 맨날 애들이 맛집 이x미다 이러는건 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 왜 클랜이 유지되고 있는거냐?
왜 해주는거야 핵클랜 상대로 얘들아? 해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엨쿠는 원래 개x맛집 이였는데 도대체 왜 계속 하는거야 너내?
핵쟁이 한명씩 받고 옹호 하고 친구라고 핵아니라 하고 ㅋㅋㅋ
또 다른 핵 받고 승률만 쭉쭉 빨아먹고 ㅋㅋㅋㅋ
메이져 상위권 만나면 도망만 절라치는 ㅋㅋㅋㅋ
이게 팩트임 암??? 이글보고 뿌~~~ 하면 디럭스 클원 인정하는꼴 아니냐ㅋㅋㅋ 디럭스 애들은 왜 디럭스에 있는거냐 도대체? 갈때가 그렇게 없나?
대부분 클랜이 니네 개맛집 핵쟁이 병x집단이라고 하는데 너내만 몰라 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배