서배클마님들 루나틱코코 MiraGe.. 클랜이랑 관련없습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

서배클마님들 루나틱코코 MiraGe.. 클랜이랑 관련없습니다.

작성일 20-12-30 22:13

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 450회 댓글 0건

본문

루나틱코코 MiraGe.. 클랜이랑 무관하며 이사람은 저희클랜 소속이 아니고 저희클랜 사칭하며 팔고있는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ루나틱작업장 핵관련해서 서플 전과분이 제방송에서 저한테 ㅎㅎㅎ 무슨 담배값이 필요하다며 입금좀해달라고 ㅎㅎ아니 무슨 4개월전에 열산에서 만나서 친한척하는 루나틱코코 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 미라지와 무관한 사람입니다. 저런 전과자 받은적도 없어요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배