안녕하세요 저는 서플라이 스카웃 파는사람입니다 루트등 필독 도움됩니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 저는 서플라이 스카웃 파는사람입니다 루트등 필독 도움됩니다

작성일 20-12-30 15:46

페이지 정보

작성자 no_profile 팡이팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 394회 댓글 0건

본문

저를 보신분도 잇겟지만

서플라이 빡사 게임은 인맥게임입니다 

2부중에 2부라고 생각안하시는클랜많을겁니다

그렇지만 제가 판매하는곳은 안팔린클랜중에

수라 혜나 그랜드러닝 이스트로 스타일 5개중에 한곳 스카웃 판매중입니다

서든은 클랜만 좋으면 다인거 아실겁니다 서플 빡사게임하면서 재밋게 서든해보아요

현재 필자는 1부 스카웃도 판매하지만 서매 서배분들은 안사시는거 추천드립니다

천천히 2부찍고 루트 올라가는게맞습니다 1부 바로 사시면 작업장 소리들으시니 비추천드립니다 파는사람으로써 말씀드립니다

https://open.kakao.com/o/s6UvoLCc    자세한 문의카톡주세요 바로 구매하실분만 

관리자님 죄송합니다 하루에 1개글만 올리겟습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배