icus. 레니야ㅋㅋ역시나 핵이엿네 고아련ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

icus. 레니야ㅋㅋ역시나 핵이엿네 고아련ㅋㅋ

작성일 20-12-30 07:11

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 830회 댓글 23건

본문

진짜원랜 개맛집들클랜이엿는데ㅋㅋ
이번시즌 승률 70퍼이상달리면서 다패더니ㅋㅋ
핵3명검거되서 쳐내려가고ㅋㅋ 레니도핵이엿네ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
역시 명불핵클랜 아캔쮸ㅋㅋ

써배오래한사람이면 아캔쮸 핵클랜유명한거 다알잖아 ㅋㅋ

전시즌도 개허접들이ㅋㅋ특히 레니야 넌 같은팀이든적팀이든 냄새 나더라
백퍼라고생각햇는데  역시나 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴빵돌님의 댓글

profile_image no_profile 킴빵돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아캔쮸나간지 몇달됬고 서플갔다가 클랜키운다고 썬시티 키우다가 로그터졌다 아캔쮸 새로 서배올리고 걸린적 없다 ^*ㅣ벌 느그매미청년이요 정님.
그리고 비매3회로 내려간거니까 아는척좀 하지말아주세요 길가다가 정님 매미 얼굴에 방귀끼고 도맹가야지~

키프ㅎ님의 댓글

profile_image 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
레니 아캔쮸나간지한달이넘었어 ㅋㅋ
좀 어그로좀그만끌어라 정 ^^l발련아 애들 존x클린하게겜하고있는데 왜계속 쳐시비걸고 지x병임ㅋㅋ?

신사정님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
12월 17일까지 같이겜쳐하고 나간지 한달넘음?ㅋㅋㅋ그냥 핵클랜임너넨^^ 아직 안걸릴뿐이지 핵클랜들아 푸푸푸풉
아 팩트는 너네한테 맞은적없음 ㅋㅋ진짜 맛잇게먹고감 ㅋㅋ 아근데 이번시즌 승률 70퍼대달리면서 다패고다니고 핵검거3명나올땐 좀그렇긴하더라ㅋㅋ
평소엔 처빼고 왜이리 당당한가햇는데 알고보니 핵쟁이들집합솤ㅋ

마렌님의 댓글

profile_image no_profile 마렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
정아 왜 아캔쥬로 어그로 끌고 g랄이고 빡사하다 썬시티가서 로그졌는데 이 시볼럼아 니가 눈데 자꾸 현명한척하노 진짜 정으로 대가리 뿌아뿔라 꼽으믄 마렌 귓해라

메이커3님의 댓글

profile_image no_profile 메이커3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
같은팀으로도 해봤으면서 병~신련이 니는 그래서 같은편 되고 우와 이러면서 승 빨았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사정님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네다음 핵클랜 아캔쮸ㅋㅋ 너넨상대로해도 맛잇어 ㅋㅋㅋ 정작지들이 핵쟁이클랜이면서 만나면 핵핵클랜 염ㅋㅋ뵹ㅋㅋ

신사정님의 댓글

12월 17일까지 겜같이해놓고 아니 여태까지 수백판수천판을 전시즌부터 이번시즌까지 쭈~~~~~~욱 달려놓고
나간지 몇달됫니 아니면 한달됫니 엄ㅋㅋ 핵쟁이클랜 컽!

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배