핵쟁이를 지리게 세탁해주는 Deluxe 클랜~~~~~~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵쟁이를 지리게 세탁해주는 Deluxe 클랜~~~~~~~~~

작성일 20-12-22 21:24

페이지 정보

작성자 no_profile 로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 518회 댓글 0건

본문

어제 이게 내가 올렸던 글이다~~~~~~~~

한예솜 Deluxe 클랜 스나수

승률 70%대였으며  킬뎃 68% 스나수입니다~~ 심지어 리조인같은거 하는 사람도 아니였음 ~~

근데 갑자기 아이디 영구정지~~ ㅋㅋㅋ 그리고 하는 말이 친구가 썼대~~~ 빌려준 거였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 오프인증한다고 오프하러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과~~ 5판중 오버뎃이 3판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나 에임을 두는 법도 몰라서 에임 겁나 떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 딱 핵쟁이 찰리근식보다 못함ㅋㅋㅋㅋ

걔는 도망이라도 잘다녔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Deluxe 클랜원들 하는말이 원래 어렸을때부터 계속 잘하던 친구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 실친은 잘하는거고 핵이 아니야? 영정도 터졌는데 끝까지 핵이 아냐? 그럼 넥슨이 잘못한거네ㅋㅋㅋㅋㅋ니친구 핵아닌데 핵이라고 하는거 보니까

그래 친구니까 감싸는거 이해해줄게 ㅋㅋㅋ 근데 니친구는 집유저라 핵을 안썼대? 야 그럼 너같으면 너가 친구인대 맞아~ 나 핵썼어 미안해 ㅠㅠ

이러겠냐? 머리에 생각좀 있으면 제발 생각좀하고 얘길해라.. 친구 감싸주는거 좋은데 핵은 감싸지 않으면 안되냐?

너내 이번에 레씈 핵걸렸을때는 미안하다하고 죄송하다 머리 조아리드만 이번에는 끝까지 감싸고 오프인증도 개망하고

니네가 사람이면 같은 클랜원도 봤는데 핵이 아니라고 또 말하는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 인정해 핵이라고 그냥 너내 요즘 한예솜 레씈 빼면 승률 50%도 나올랑 말랑이자나 아니야??

괜히 또 자존심만 세가지고 예겜뜰래여? 이러지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 풀발해가지고

핵얘기하고 있는데 예겜뜰래여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못하는데 겜부심만 겁나 많아가지고ㅋㅋㅋㅋ

너내 진심으로 잘한다 생각해가지고 뜰래여? 이러고 다니는거냐? 그냥 쪽팔린대 클랜 내려라

솔직히 말해서 니네 클랜 라플 한명이랑 핵쟁이 레씈 한예솜 이 두명 포함해서 3명밖에 기억이안나..

다못해... 그냥 맛집이야

맛집이란거에 풀발하지말고 핵이란걸 해명해봐

[사진 첨부했다 이렇게 쏘던애가 오버뎃만 줄줄줄 하시던대] 해명좀 다시해주세요 디럭스님들 제발요 ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

아니 제발 댓글좀 달아서 

얘내 클랜좀 내리라고 해라 쪽팔린줄 모르네 핵감싸주는거

이렇게 올리니 Deluxe 클랜의 핵걸린 한예솜 68%킬뎃 12판킬 승률 74%의 스나수가 친구한테 아이디를 빌려줘서

영구정지를 당했다는 ~~~ 개 ~~논리를 실행하며 오프인증을 함 그리고 어제 한 그 결과와

디럭스 클랜이 말하는걸 보여줄게~~

난 지려버렸다~~ 앞으로 아이디 영구정지 당해도 오프하면 핵아니고 원격걸려도 오프하면 핵아니다~~ 얘들아~~

핵 많이 많이 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지려버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클랜 잘~~돌아간다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배