로고

자유게시판

우퍼라핀 핵걸리신 아헬 분 인터뷰 내용입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 1,764회 작성일 18-07-15 03:15

본문

안녕하세요.

핵탐정 사무소 박들호 입니다.

우선 인터뷰 내용입니다.

이분은 아스나 << 형광오토에임 이라는 프로그램이 나오신 분입니다

박들호기자:a 전과자의 삶을 살게됬는데 기분 이 어떠신가요?

핵걸린전과자:b 그러게요

박들호기자:a 전과자님 그 핵을 쓰시게된 계기가 어떻게 되세요?

핵걸린전과자:b 아 제가 우퍼라핀 인증하게 되었는데  도주하셨습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용병이여도 관리 못하고 가입따준죄 그리고 핵이 걸렸으면 그의 마땅한 댓가를 치뤄야 될것입니다.
용병도아니고 갑용이고

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당사자가 용병인증이라고헀다고요? 라핀우퍼 치고 3시간42분20초부터 보세여 킷때문에 따준다는 말나왔는데 이게 용병인증이라구여?

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저그쪽에서 원격 해달라고 해도 않해줄껀데요 ㅋㅋ 요즘 원격 5분에서10분이면 하신다고 하셨는데 그분 대려다 쓰세요^^

로스앤더키님의 댓글

no_profile 로스앤더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라핀님들 개어이없네요ㅋㅋㅋㅋ 아까는뭐 같은팀이봐도 핵절대아니라매요 톡방에서도 그쪽이 서든신인냥 우리한테 꼽주고 3 2 10 인지아닌지는 모르겠지만 왜감싸주는지 모르게씀

그리고 3210 이라고했는데 당사자가 용병인증이라했고 갑용이라한들 핵 나오면 거기에개한 대가를 받아야지않겠습니까

라핀드록바님의 댓글의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그점 죄송합니다. 같은팀이여서 일단믿은건데 로스피아님들한테 행동했던점은 사과드리겠습니다 죄송합니다.

박들호님의 댓글

그리고 로스님들한테 사과를 할꺼면 여깃다 하는게아니라 게시물로  길게 써야되는거 아닌가요 핵으로 시간낭비 승손실 저희도 시간낭비 그쪽만 낭비봤나요? 저희도 낭비봤는데요? 이기적으로 살지 맙시다 ㅋㅋ 팩트폭행 해드려요 시간드립 오질라게 박으시길래

하덴님의 댓글의 댓글

no_profile 하덴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 이건 님들이 잘못하신 상황이에요
계속꼬투리잡으셔서 뭐어떻게해볼려하시지마시고 깔끔하게 경고드시고 승주시고 게시글새로 써서 사과해주세요^^

라핀드록바님의 댓글

승은님들이 필요없다고 햇구여 설아누나는 저아는사이구여 ㅋㅋ 사과는 해드렷구여
용병끼고하는데 경고까지 먹는경우는 처음이라 앞으로는 핵용병끼면 다경고 먹나버여?

하덴님의 댓글의 댓글

no_profile 하덴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 승필요없다했어요? 저희는 다받아낼건데요ㅎㅎ 그리고 댓글로 '일단 로스피아분들한테' 라고 사과하시는건 제대로된 사과가아니죠ㅎㅎ 게시글로 길게 사과문써주세요^^ 그리고 그쪽클랜에서 핵용병끼고하신거니까 당연히 그쪽클랜이 경고먹어야겠죠? 안그렇습니까?

라핀드록바님의 댓글

핵용병끼고해서 알고한것도아니고 모르고 한건데 경고먹는거면 앞으로는 박.들.호님께 원격2시간받고 용병껴두대겠습니까?허락받고 낄게여

라핀드록바님의 댓글

관리자님이 가입용병,고용 관련댄건 일체 신경안쓰신다고 써있는데 저희클원도아니고
모르는사람때문에 경고받아야 하나여? 궁금하네여

하덴님의 댓글의 댓글

경고도 안드시겠고 승도안주시겠으면 저희클랜 승패랑 시간은 누가보상해줄건데요?? 님네용병이 핵걸린건데 대가는 치루셔야죠ㅎㅎ

애초에 저분이 갑용이던 뭐던 인터뷰에서 용병인증 이라했어요 용병인증 이 뭔뜻이냐 클랜원되기 전단계 테스트 아닙니까

그리고 저렇게 쉴드치고 뭐 3자드립치고 파일열지못하게하고 건들지못하게하고 뭐하지마라 저러지마라 하는대 저는 안빡치겠습니까 자기입맛대로 골라서 하려고 하는대 조사는 우리가하는대 그쪽이 조사할라하면 그게 저로썬 중립적이지 않은데

로스앤더키님의 댓글의 댓글

no_profile 로스앤더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일체신경안쓴다고한건 우리끼리알아서 협의하라는 소리겠죠. 근데 님들 의견만 듣는게아니라 저희는 깔끔하게 경고먹었으면함. 님들이 시간낭비 원격 왜1시간이나 하냐 주말인데 이게뭐하는짓이냐 원격하는사람들한테 사과라도했나 토크온방에서 핵걸린이후 말 한마디도없고 내방송 다같이와서 따지기나하고 그냥 님들자체가 후림

박들호님의 댓글

그리고 거기서 시간드립 오지게 쳤으면서 이젠 사항이바꼈네요 안나오면 욕 쳐박는다더니 사과문으론 안되겠다고 ㅋㅋㅋㅋ 존웃기네 이랄때쓰는 말을 역지사지라고 하지요 유식하쥬~

우리가 욕박는다고 했음?ㅋㅋ 용병이박는다는걸 우리한테 따짐 ㅋㅋ
그리고 인터뷰에서용병인증이라고본인이 말햿다는데 저말믿는거면
핵아니라는말은 왜안믿음? 이미 구라를 쳣다는건데 용병인증도 구라라는걸 저말은 굳이  믿으시네 ㅋㅋ 영상보면 아닌건 아닌거라고나오는데 ㅋㅋ 제발 핵못잡는걸 못잡는다하지 잘잡는다고 할수는없자나여 승현님은 2분만에 잡으시던데 님이 47분걸린걸

ㅋㅋㅋㅋ 이분 어이없네 핵이 나왓으니깐 핵아니라는말을 뭘믿어요 빡대가리신가 핵이 나왔데요? 그리고 내가원격할때 시간드립 사생활드립 치면서 파일 열라고하면 마우스움직이고 기록볼라하면 크롬창 꺼버리는데 뭘더바람 ㅋㅋㅋ 감싸주기에 구질구질하고 그냥 용병이라 나몰라라삐엑 하는대 지입으로 말했던데 용.병.인.증 ^^ 인정을하고 숙이시지 왤케당당하지 ㅋㅋ

로스앤더키님의 댓글

역으로 님들이 우리가 용병 핵끼고 원격으로 핵나왔다고 쳐봐요. 그럼 경고도 승도없이 넘어갈 자신있음? 님들 성격에는 승이랑 경고 무조건 다받을거같은데

그냥생각하는 마인드자체가 글러먹은거에요 ㅋㅋㅋ 핵이나왓는대 핵아니냐는 말은 왜못믿냐 ㅇㅈㄹ 하고있네요

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는사이면서 모르는척 해놓고 욕좀 햇다고 승드려야 하나요 그러고 잇넼ㅋㅋㅋ 그렇게 경고 먹기싫고 승주기싫나봄...ㅋㅋㅋㅋ 구질구질하다진짜 .. 아는사이면 갑용이 더 맞는거넼ㅋㅋ 킷 사라고 클랜 갑시킨거든 뭐든 일단 클랜에 가입된상태고 그러면 승주는게 맞는데 고작 핵쟁이한테 욕햇다고 승줘야댐?이러고자빠졋넼ㅋㅋㅋ

설아누나가 핵을썻나여? ㅋㅋㅋ 왜알지도 못하고 말을하세요 ㅋㅋㅋ
설아누나가 내인맥인거지 저핵쓴 용병이 우리랑 아는사이임? 왜 제3자가 못잡아먹어서 안달이지 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기