로고

자유게시판

watsof클랜 시그소음기 사용 경고 1회 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 봉덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 490회 작성일 20-12-18 17:10

본문

처음에 대기실에서 저희는 기본 시그를 들고 있었고 에엠전 하자고 말 없이 시작한 상황에 상대방은 중간에 나가서 시그소음기 가지고 와서 사용했습니다. 

경고 1회 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

델랍님의 댓글

no_profile 델랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ이게 왜 경고죠? 에엠전 말이 안나온 상태고 시그를 들었으면 파마스든 파마스소음기든 시그소음기든 상관이 없는건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얼님의 댓글의 댓글

no_profile 뭐얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소음기 자체가 비매라고요 대체 몇번을 말해야 알아듣지???? 하... 생각보다 진짜 엄청 답답하네

뭐얼님의 댓글의 댓글

no_profile 뭐얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=110362&sfl=wr_content&stx=%EC%A1%B0%EC%9C%A8&sop=and&spt=-44654&page=1
다른 총기류 이야기도 많이 나오는데 기존 규칙 그대로 유지입니다.
대표적으로 시그소음기도 금지이유가 어이없긴 하지만 원래 금지였기에 금지입니다.
피스메이커는 입수난이도가 있기에 금지입니다.
K2는 원래 사용했었던걸로 알고 있구요.
서든어택 10년 넘게 하면서 금지목록에 있던 총들 당연히 그대로 금지입니다.
너무 말귀를 못알아듣고 룰을 모르는거 같아서 친절히 답변 달아드려영 ^^ 시.그.소.음.기 금지요 ^^^^^^^^^^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 이제 룰 숙지 됌?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게맞아님의 댓글

no_profile 이게맞아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 뭔가 ㅈㄴ 억지아닌가..
우리팀 대기실에서 들었으니까 시그가능 니네는 안됨
이런식이면 다들 겜 시작전에 슬롯에서 파마스,시그 바꾸면 ㄱㅇㄷ

뭐얼님의 댓글의 댓글

대기실에서부터 시그를 장착하고 있었는데도 에엠전 말없었으면 기본시그 사용 가능하다고 관리자님이 말했고 소.음.기는 비매라고 합니다.
 너넨 시그들면 안돼 이게 아닐텐데요..? 소음기를 들었다는게 비매라는거에요 애초에 기본시그만 된다고 말해줬던 상황인데 도중에 나가서 소음기 들고와서 사용한겁니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기