로고

자유게시판

챠르 경고1회 신청합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 델랍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 658회 작성일 20-12-18 14:08

본문

전반 라운드 2ㄷ3이였습니다 상대팀이 말렸는지 리조인을 하시더라구요 그래서 저희팀 한명이 렉이 있었는지 저희가 상대방도 고려해서 다음라운드에 리조인해달라고 상태였습니다 그런데 굳이 리조인을 안하시고 라운드 하나를 굳굳이 하시더라구요 그래서 왜 리조인 안하세요?이러시니깐 말도 안되는 핑계를 되시던데 관리자님 방송 한번만 봐주세용 그러면서 마지막에는 저희 클원한턴 욕박으시더라구요

http://v.afree.ca/ST/65619772
2시39분부터 봐주시면 됩니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뭐얼님의 댓글의 댓글

no_profile 뭐얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤는 너네가 생각해야될거 같은뎅ㅋㅋㅋ 분명 대기실에서부터 기본시그 들고 있었고 에엠전 말안했기 때문에 기본시그는 사용 가능하다고 설명까지 했는데 너네 풀발기 해서 시그소음기 들고오더랔ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 소음기도 비매아니라고 우리보고 룰 숙지하고 오라던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기